当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

歌手段娟最新单曲《傻傻的等待》震撼发布

2017-05-15 来源:中国网 责任编辑:杨波 点击:

分享到:

近日,新生代实力歌手段娟最新单曲《傻傻的等待》震撼发布。
喧闹的城市,在熙熙攘攘的人群中显得更为复杂。而在这座城市某一个角落,却有一个傻傻的人。她,迷茫。她,无助。她,傻傻的等待,等待属于自己的爱情,她想去寻找一个能够安慰自己的空间,让自己好好除了等待,还能做什么。
歌曲《傻傻的等待》是由著名音乐人孙海峰作词,段娟作曲并演唱的一首原创单曲,歌曲唱出了对爱情的倔强,就像歌词那样:夜深人静的时候,独自的流泪,孤独寂寞与无奈 你在哪里?歌词字里行间透露着歌手的内心感情,同时也拨动着每一位聆听观众的心弦。歌手段娟青年实力歌手,2017年《吉祥中国》农民春晚特邀嘉宾并演唱主题曲《青木川》,2017年西安广播电视台石榴花少儿春晚特邀嘉宾,2017城市旅游小姐世界冠军赛西北赛区评委,第三届丝绸之路国际艺术节长安会场特邀嘉宾等。
绚丽的舞台属于新生代,属于年轻人。音乐的伴奏激扬,给人力量。这是一首节奏很强的音乐,却有着异于小情歌的独特风味,歌词字里行间透露着歌手的内心感情,同时也拨动着每一位聆听观众的心弦。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1