当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2017全球SY丝霖蔓雨奔驰之夜尊享酒会冠军揭晓

2017-04-26 来源:在陕西网 责任编辑:媒体,在陕西网 点击:

分享到:

    
 
    2017年4月22日,是一个非常值得纪念的日子。全球SY丝霖蔓雨奔驰之夜尊享酒会“让我们一起相约吧”在西安天阙举行。

 
    本次酒会的最大亮点就是奔驰轿车花落谁家。在丝霖蔓雨本季度销售冠军得主公布的那一刻,颁奖嘉宾陕西印象信息技术有限公司董事长、丝霖蔓雨品牌创始人陈科成的亲密铁杆贠彦平拆开信封,让全场高呼三声倒计时公布大奖得主,冠军得主董伟在全场瞩目的眼光缓缓登上舞台,当他接收鲜花和车钥匙的那一刻,主持人让他说出获奖感言:他从成为丝霖蔓雨的代理到组建市场再到喜摘桂冠,只用了短短两个星期的时间。他很感谢丝霖蔓雨这个平台,验证了丝霖蔓雨的品牌广告语,选择丝霖蔓雨、还你奇迹人生。


丝霖蔓雨品牌创始人陈科成董事长


陕西印象信息技术有限公司贠彦平董事长
 
    另外,丝霖蔓雨还评选出了本季度的杰出贡献奖。大奖得主被丝霖蔓雨市场运营中心市场推广志合团队获得,志合团队代表站在舞台中央,抑制不住自己的喜悦之情,泪盈满眶。




丝霖蔓雨品牌联合创始人、钱库商贸有限公司王虹董事长(右二)
 
    丝霖蔓雨品牌创始人陈科成董事长也为现场成为丝霖蔓雨的代理准备了惊喜,现场凡是加入丝霖蔓雨,成为丝霖蔓雨的代理就可以参加抽奖环节,准备了洗衣机和60寸的液晶电视,当抽奖箱抽出辛运儿的时候,上台领奖的那一刻心情都很紧张。其中一位幸运者说,我觉得非常不可思议,感觉整个就像一场梦。

 
    相信丝霖蔓雨,还你奇迹人生!相信丝霖蔓雨在众多团队的支持下,会越走越远、越飞越高,不断创造奇迹,成为国际知名品牌。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1