当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

栗子直播男神频道化身少女收割机 小鲜肉亮出杀手锏

2017-04-21 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

栗子直播官网:http://www.inhand.tv/
如果平时很酷的男生突然开始撒娇,会不会心动? 如果平时穿得很粗犷的男神,穿上了西装,会不会很赞?如果颜控的你,在栗子直播上发现帅到犯规的男神,会不会舔屏?
自栗子直播上线“男神频道”以来,“男神频道”就凭借满屏的胶原蛋白,成为迷妹们每日必须翻牌的频道。
“男神频道”具体有多大的威力?赶紧搬个小板凳好好看看。
 
男神撩妹技能满点 遭粉丝狂舔屏
“男神频道”,顾名思义,就是各路男神聚集,让颜控的粉丝大呼过瘾的地方。“男神频道”的主播们,除了高颜值,究竟还有哪些过人之处?
在栗子直播魅力值爆棚的人肉点唱机“李耀星”(栗子号:1049428),是一名专业的酒吧驻唱歌手,作为栗子直播自制节目《星乐电台》《城市星光》的主播,他喜欢用歌声与粉丝沟通,工作累了的粉丝要求听一首歌,“李耀星”有求必应,失恋的粉丝想听一首歌寻求安慰,“李耀星”来者不拒。
16年的歌手职业生涯,让“李耀星”能够轻松驾驭各种曲风,中英文歌曲通杀,他的直播间简直就是一个KTV包厢。因此,“李耀星”撩妹的终极杀手锏就是“嘴”,为直播间的妹子们演唱动人的小情歌。
“李耀星”一样,在栗子直播有颜又有才的还有众多优秀男主播。实际上,总结男神们的撩妹套路,除了颜高才华好,更重要的是,他们都在真诚地与粉丝交流,持续输出优质的直播内容,陪伴粉丝,不离不弃。
 
男神只有“颜值”?还有“言值”
诚然,颜值能为各位主播加分,但只有颜值,男神也会帅得太单调。
栗子直播《Yes & No》栏目的主播“阿柒”(栗子号:2027243),时常会通过问答的形式,帮助直播用户解答情感上的小困惑。
在直播间,有粉丝评论说,这种形式像极了电台的情感节目,但又比电台节目自由、随意,可以和主播以连麦的形式面对面交流。
直播时,“阿柒”逗比本性尽显,段子一个接一个,提出一个话题,人人都可以参与评论,共享经验和见解,这不仅让栗子直播用户在情感上觉得更加亲昵,也大大满足了直播用户的社交感和参与感。
除了“男神频道”外,栗子直播还在其他细分内容领域进行了深度运营,目前开设的“综艺频道”、“阿神冒险王”“游戏频道”等都是实例印证。
 
可以想象,具有优质多样的节目之后,吸引用户、留住用户将是水到渠成的事,而以重视频道建设的栗子直播为代表的直播平台,在内容差异化竞争中也会更具优势。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1