当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

大北农兄弟吴庆国2017年4月新专辑《乌兰姑娘》大街小巷都在传唱

2017-04-11 来源:搜狐网 责任编辑:网络 点击:

分享到:

近日,著名唱作歌手--大北农兄弟吴庆国,最新单曲《乌兰姑娘》全网上线,这是继《男人不哭》《吉祥如意中国梦》《老婆今生有你真好》等歌曲之后,吴庆国推出的又一力作。
据悉此单曲再次由著名音乐人孟文豪(16年央视春晚《三尺巷》作曲,著名歌手韩磊、李玉刚御用制作人)和著名词人宋宇春为吴庆国量身打造的草原风格的原创单曲。歌中唱到“晨风拂动你的长发 为你梳妆 / 彩霞飘落在你的双肩 做你的衣裳/萨日朗竞相开放 映红你迷人脸庞/ 啊~ 嘿~ /每当我放牧在这青青的牧场/都能遇见你美丽的乌兰姑娘/我放牧在青青的牧场/却忘记了成群的牛羊/我走出那银色的毡房/却走不出甜蜜的梦乡/啊~ ~ 嘿~ 啊~~  嘿/美丽善良的乌兰姑娘”歌词朴实无华,旋律优美流畅,带领我们进入那美丽梦幻般的大草原,以最真挚的音乐语言讲述对草原乌兰姑娘的爱恋之情。
吴庆国是近年来活跃在舞台上的一位优秀的农民歌手,通过自身不断努力,先后在山东卫视综艺频道“我是大明星”、齐鲁频道“齐鲁好嗓子”,河南卫视“星耀中原”等比赛中获得佳绩,也陆续发行了十几首深受老百姓喜爱的原创歌曲;《老婆今生有你真好》《吉祥如意中国梦》QQMV腾讯等视频点击率过千万这也说明了一个农民歌者得到了广大歌迷的喜爱同时也唱出了百姓心中的故事。随着知名度的不断提高,演出邀约也越来越多,但他曾在多次采访中表示:“自己是一个地地道道的农民,会始终保持农民本色,唱百姓心声,为百姓代言。”
《乌兰姑娘》现已登录各大音乐平台,让我们一起走进歌者心中的乌兰姑娘!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1