当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

林志颖花椒直播冰球赛 亲和力爆表百万礼物捐献公益

2017-03-28 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  3月20日电  3月19日,“超级奶爸”林志颖出席中国下一代教育基金会“因为爱你公益行”项目启动仪式,带领“银河精英猎手”冰球队在花椒直播进行了一场公益赛。直播全程累计获得粉丝112.5万花椒币礼物打赏,折合人民币近11万元,小志表示将全部捐给“因为爱你公益行”项目。

  “银河精英猎手队”是一只由小志组建,成员均为2008年出生的“奥运宝宝”组成的队伍。公益赛前,林志颖受邀上台颁发聘书,现场呼吁大家关爱留守儿童的身心健康,随后还拿出了Kimi的亲笔画作为礼物,表达对此次活动的支持。小志的爱心受到了网友们集体点赞,直播间礼物纷飞,下起了一场华丽的“蓝色妖姬”雨,直播间花椒币一路飙至112.5万,折合人民币近11万元,而这些打赏将全部捐给“因为爱你公益行”项目,助力留守儿童健康成长。


  在“银河精英猎手队”比赛前,他来到备赛室与小队员们簇拥在一起,为他们加油打气,喜爱之情溢于言表。采访前,小队员拉着他问:“小志哥哥你是要走了吗?”林志颖安抚道:“没有,我只是去访问下~”言语间尽是关爱。直播后半段,小志更是大谈“育儿经”,从Kimi的画作聊到他的体育爱好,称“教育孩子需要耐心,要通过他的性格来引导。”还推荐了自己的书《我对时间有耐心》。

  花椒直播越来越成为明星推广公益的重要渠道之一。此前,国民组合羽泉直播中呼吁关注南方水灾并筹集捐款;张继科直播青岛儿童福利院公益行获无数点赞;好村长李锐携花椒主播重回《爸爸去哪儿》取景地,为留守儿童送温暖。此次林志颖携“银河精英猎手队”的公益赛,再一次体现了花椒在“直播+公益”道路上的不懈努力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1