当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

肾病治疗新突破(神奇中药专治尿毒症)

2017-03-06 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

肾病治疗新突破(神奇中药专治尿毒症)

肾病治疗一直都是现代医学难以攻克的难题,全球肾病患者更是与日俱增,肾病末期尿毒症阶段尤为令人恐惧。然而,从国家食品药品监督管理局反馈的消息显示,一款治疗尿毒症的专利新药“尿毒灵软膏”却打破的尿毒症不可治的医学难题。该药品由老牌国有企业——“吉林敖东”研发生产,并获得了国家发明专利奖。
 
“吉林敖东”再次向国际医学界证明了中医、药对维护人类健康的深刻意义,展现了中国科学家的学术精神和创新能力,是中国中医中药的骄傲。
 
同时,尿毒灵软膏取得了多项新突破
(1)中药微化技术的应用,实现了大剂量用药的可行性;
(2)直肠用药,避免了传统药物对内脏器官的二次伤害;
(3)首创“调、治、通、补”疗法快速修复受损肾单位,从而达到降低肌酐、尿素氮、蛋白;
 
临床验证,此药对慢性肾衰竭疗效确切,用药1到2个疗程,体力增强、水肿消退、恶心呕吐、皮肤瘙痒、贫血等症明显改观,免疫力提高;从而达到患者的肌酐、尿素氮、蛋白尿等各项指标逐步回复正常水平。
 
三疗程以上,未透析患者可避免透析,已透析患者有望拉长透析间隔,肾功能、尿常规等指标逐步恢复。对长期肌酐高、尿素氮高、大量蛋白尿等患者疗效显著。


温馨提示:尿毒灵软膏属处方用药,需要医生进行用药指导。(详询请拨打全国客服电话400-6660175;或添加QQ: 3411981459在线咨询)
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1