当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

谢霆锋帅气亮相成都 畅谈美食经

2017-02-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  成都2月15日电 (记者 何浠)2月15日,电影《决战食神》导演叶伟民、主演谢霆锋现身成都与粉丝共享“好食光”。现场谢霆锋大谈美食经,对粉丝的问题也是有问必答,并现场传授“三杯鸡”的制作方法。

  从《十二道锋》到《决战食神》,近年来谢霆锋在美食的路上春风得意,此次来到美食之都成都自然也离不开成都的美食,谢霆锋就在现场表示,川菜是他很喜欢的一个菜系,所以影片中就有一道菜是麻婆豆腐。“为什么会有一道麻婆豆腐?可能也就是在中国菜系里面我觉得川菜的特点是非常明显的。”谢霆锋如是说。

谢霆锋此次来到成都心情大好。 钟欣 摄
谢霆锋此次来到成都心情大好。 钟欣 摄

  谢霆锋还表示,在《决战食神》中,他还是电影的美食总监,电影中的菜都是他做的。当现场有观众问谢霆锋哪一道菜比较适合给女朋友做?谢霆锋十分专业地推荐了“三杯鸡”,“多看三遍,很容易,就三杯,一杯酱油,一杯麻油,一杯米酒。”

  由葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文和海鸣威主演的电影《决战食神》已于2月10日元宵节前夕上映,映后口碑不俗,更因其喜剧元素与情感关系契合了元宵节及情人节氛围,也在阖家团圆的节日氛围中为观众带来一场关乎“人·情·味”的饕餮盛宴。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1