当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“最美舞蹈主播”教学视频走红 相貌似林允儿

2017-02-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  近日,一段美女主播直播舞蹈教学的视频走红网络,视频中主播拥有天使面孔、魔鬼身材,相貌神似林允儿、身材更是凹凸有致,该女主播因此被称为“最美舞蹈主播”。

  据了解,这位主播是来自花椒直播的“舞者逸群”(花椒ID:54578263)。毕业于北京舞蹈学院,现在是一名芭蕾舞和中国舞的教师。

  除了曼妙的身材,甜美的面容,直播中教学的她一丝不苟,舞蹈起来动作优雅从容。有网友评论“果然认真的女人最美”“我也好想让女神亲身指导一下啊”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1