当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《疯岳撬佳人》首映 岳云鹏首演男一号压力大(图)

2017-02-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

孙坚、岳云鹏“撬佳人”大比拼
孙坚、岳云鹏“撬佳人”大比拼

  北京2月13日电(记者 张曦)12日,喜剧电影《疯岳撬佳人》在北京举办首映发布会,导演钟少雄,岳云鹏、孙坚、石小满、古筝、郭若寒等主创悉数登场,郭德纲也以VCR的形式为电影加油助威,现场欢笑不断。

  发布会现场,片方有意为“情敌关系”的岳云鹏、孙坚安排了一场火热的男友上位PK赛,虽然女主袁姗姗并没到场,但是两人依旧化身痴情男“表白”。在表情包大比拼中,面对“暗恋”、“表白前的紧张”等多个设定,岳云鹏、孙坚两人一个逗趣,一个帅气,两种不同风格的表情包让人看得眼花缭乱。

孙坚笑看岳云鹏
孙坚笑看岳云鹏

  有趣的是,在“撬佳人”大赛环节中,岳云鹏、孙坚分别乘坐跷跷板的一边,各出奇招想让中间的球滚向自己。没想到岳云鹏坐定跷跷板后,孙坚尽管使出浑身解数,跷跷板也在小岳岳的掌控下稳如泰山,气球连一丝一毫都没有移动过,引发全场爆笑。

电影《疯岳撬佳人》主创大合影
电影《疯岳撬佳人》主创大合影

  近两年来,岳云鹏参与演出多部电影,但在电影《疯岳撬佳人》中,他还是首次独挑大梁。对此,岳云鹏坦言压力很大,认为在演技上还可以更好。导演钟少雄则对岳云鹏的表演称赞有加,并爆料小岳岳在拍摄过程中经常与袁姗姗一起钻研表演方式,努力为观众呈现好作品。

  据悉,《疯岳撬佳人》将于2月14日在全国上映。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1