当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

明星御用护肤导师KC,你跟明星只差这个

2017-02-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  

  护肤在于专业的指导,自己的坚持

  KC,著名护肤顾问、精致女人导师、美容健身达人。他热爱瑜伽,看书,舞蹈,运动经常参加多种公益活动,KC觉得人就像一本书,书皮不漂亮,还不会包装,那不管里面的内容多精彩,都不会有人去看.

  KC在敬修堂(广州白云山敬修堂是广州医药集团、广州药业股份有限公司(香港H股和上海A股大型上市公司)下属的主要制造企业之一。始创于1790年(清乾隆五十五年),是国家商务部认定的“中华老字号”企业。公司获得澳大利亚TGA认证,是广东省率先通过国家GMP认证的制造企业。)

  明星好友?模特导师?——都是他

  KC毕业于医科大学后继续深造,从事护肤行业7年,曾多次研习肌肤内调疗法及美妆专业,因在护肤上有独到的见解,受邀担任广药敬修堂佰花方首席美容顾问。

  他独创的“内调外养”护肤理念如今已成为时尚圈的潮流,受到众多明星模特网红的追捧和认可,跟辣妈李湘更是结成密友。没有护理不好的肌肤,只有不科学,不完整的护肤流程。

  

  KC接受采访

  既是顾问,又是好闺蜜好朋友?

  

  KC与顾客

  KC平时在工作中,固然是以“顾问”的身份来跟“学生”讲授如何科学护肤,如何晋升自己,但实在更多的时候,和他的客户之间更像是好朋友好姐妹的关联。KC可以帮她们制定护肤计划,一起交换护肤心得,但更重要的是,相互之间的信任,好朋友一样的相处。

  

  KC指导顾客护肤

  例如这几天降温,KC一不小心就感冒了,在QQ空间发了个说说:“感冒了,好难受,求抚慰求抱抱”。

  过了10分钟,一个在当护士的VIP客户就打电话给KC了,先是噼里啪啦地说,天气变冷了怎么就没有多穿点呢,只知道提示我们照顾好自己,怎么就自己生病了呢。然后就很仔细的叮嘱一些感冒的注意事项。

  正因为这种情感,把每个姐妹的肌肤护理美美的,是KC的一生的宗旨. KC老师用自己的专业帮助了很多女性朋友解决了皮肤问题,其中不乏长痘、长斑、长皱纹、黑眼圈、过敏、红血丝等各种皮肤问题的女性,通过专业的一对一私人定制指导专业的护知识,让很多的女性朋友们找回了健康美丽的皮肤,找回了自信和魅力!!!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1