当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

伊贝儿母婴合伙人创业

2017-02-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

   南京伊贝儿母婴用品有限公司——南京知名母婴用品连锁零售企业,创始于2008年,在南京、扬州、镇江、滁州、马鞍山、淮安等地设有逾300间零售店。公司主营孕、婴、儿童产品,涉及婴儿奶粉、营养辅食、尿裤湿巾、洗护喂养用品、童车童床、童装童鞋、玩具乐器、妈妈专区、生活小家电以及企业专有品牌和代理的知名产品,合计超两万多种单品。旗下拥有众多国内外知名品牌的销售代理权,包括美素、惠氏、荷仕兰、雅培、荷兰牛栏、德国牛栏、德国爱他美、英国爱他美、贝因美、嘉宝、大王、花王、好奇、妈咪宝贝等三百多个品牌。秉持“为顾客创造价值,为孩子保障健康”的品牌理念,为客户提供更高品质的产品和更专业的服务,打造口碑一流、服务一流的母婴连锁领军品牌。

     现在我们大幅降低投资门槛,只要你有创业梦想,热爱母婴事业,爱学习、求上进,通过公司考核,我们都能让你做老板、实现创业、财富梦想!我投资、你创业!

    我们现在有合伙人创业计划,就是您想创业可以先加入我们伊贝儿打造门店团队,为期2-3个月的实战练习和培训,到时您考核通过后方能共同选址投资开店,这样的店成长快、回报高!毕竟,公司要把资金投给能放心的人才行!我们要管理及推动,大幅提升门店赢利,赶紧把握我们第一轮最大福利,名额有限,抢到就是赚到!

    成为我们的直营合伙人您只需要有10万元资金就可以,就是门店股份制,您出的钱多占的股份就多,最少投资需要10万元,多的不限。公司与你共同投资,你经营,公司管理,利润按投资比例分配!小投资大回报,回收本金速度超出你的想象!根据资金投入确定门店股份,根据资金确定投资门店的规模!
   
    目前只有南京和扬州区域可以执行合伙人制度,淮安、滁州、马鞍山、宣城、镇江这些区域可以直接加盟哦~

111

(G3商讯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1