当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

伊贝儿母婴合伙人创业

2017-02-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

   南京伊贝儿母婴用品有限公司——南京知名母婴用品连锁零售企业,创始于2008年,在南京、扬州、镇江、滁州、马鞍山、淮安等地设有逾300间零售店。公司主营孕、婴、儿童产品,涉及婴儿奶粉、营养辅食、尿裤湿巾、洗护喂养用品、童车童床、童装童鞋、玩具乐器、妈妈专区、生活小家电以及企业专有品牌和代理的知名产品,合计超两万多种单品。旗下拥有众多国内外知名品牌的销售代理权,包括美素、惠氏、荷仕兰、雅培、荷兰牛栏、德国牛栏、德国爱他美、英国爱他美、贝因美、嘉宝、大王、花王、好奇、妈咪宝贝等三百多个品牌。秉持“为顾客创造价值,为孩子保障健康”的品牌理念,为客户提供更高品质的产品和更专业的服务,打造口碑一流、服务一流的母婴连锁领军品牌。

     现在我们大幅降低投资门槛,只要你有创业梦想,热爱母婴事业,爱学习、求上进,通过公司考核,我们都能让你做老板、实现创业、财富梦想!我投资、你创业!

    我们现在有合伙人创业计划,就是您想创业可以先加入我们伊贝儿打造门店团队,为期2-3个月的实战练习和培训,到时您考核通过后方能共同选址投资开店,这样的店成长快、回报高!毕竟,公司要把资金投给能放心的人才行!我们要管理及推动,大幅提升门店赢利,赶紧把握我们第一轮最大福利,名额有限,抢到就是赚到!

    成为我们的直营合伙人您只需要有10万元资金就可以,就是门店股份制,您出的钱多占的股份就多,最少投资需要10万元,多的不限。公司与你共同投资,你经营,公司管理,利润按投资比例分配!小投资大回报,回收本金速度超出你的想象!根据资金投入确定门店股份,根据资金确定投资门店的规模!
   
    目前只有南京和扬州区域可以执行合伙人制度,淮安、滁州、马鞍山、宣城、镇江这些区域可以直接加盟哦~

111

(G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1