当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

哈尔滨真金教育高考特训营——助我实现梦想

2017-02-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

首先,我要感谢哈尔滨真金教育,感谢真金教育高考特训营,感谢真金教育的每一位校长,每一位老师,感谢。
 
高考即将来临的寒冷已经远超冬日,陌生的恐惧,莫名的压力压得我喘不过来气,在学校虽然不是惶惶终日,却也并没有紧张起来,考试分数下来以后的紧张和无助,想自己是否真的没有用心还是用心了终究是一场空,究竟是学习方法的错误还是自己根本克服不了自己骨子里的懒惰,惰性的发作使我无法专心于面对题海以及背诵知识点,被电子产品禁锢双手,分数的不尽人意,一切的一切都仿佛在与我作对。我想那个冬天应该是我之前十七年最寒冷最黑暗的一个冬天。迷茫彷徨中,我选择了哈尔滨真金教育。


图片1 
 
冬去春来,嫩绿色开始渲染大地,阳光一日又一日的热烈起来,时光的脚步越来越沉重,高考正迈着坚实有力的步伐向我们走来。报了哈尔滨真金教育高考特训营,看着宣传海报以及历年考生档案,我忽然感觉到了前所未有的热血沸腾。入营仪式的场景让历历在目,而后,我们便在部队开始了军事化的学习之旅。在这里,你远离了手机与生活中的各种诱惑,你所接触到的就只有学习和老师。每天六点的准时起床,六点半准时集合,之后一天紧锣密鼓的学习,晚上学习到十二点多,这是我在家从来都没有过的,相信很多人也是这样,虽然学的很晚却不知道在学什么,学习没有目的性,在家时总觉得时间还来得及,学习也并不差这几个小时,但当我在特训营里看着大家生活也并不是枯燥无味的,上课之前的小组口高响彻军营;每天根据小组得分拍卖只有你想不到,没有他们想不到的奖品;而与我朝夕相处的同学们便成为了我们的战友,我们朝着一个目标努力,为了梦想拼尽全力,那是有我们挥洒汗水的身影,那里有我们的欢声笑语,那里有我们最初的梦想。我们高考特训营的五十二天里,学会的并只有知识,还有面对考试从容不迫的镇定。这期间,很多知识点我们记得更加准确和扎实,我们根据“考什么学什么,学什么练什么”见识到了更多的题型以及专业团队研究得出的高考固定题型。
 
天气一天比一天的燥热,高考的步伐越来越快,高考的临近也就意味着我们的无十二天翻盘逆转特训营的结束,离营的日子终于还是来了!我们坐在座位上,与开营一样的场景,恍惚间,我仿佛看到了刚刚来到高考特训营的自己,五十二天,我们都有成长。这是一个神奇的五十二天高考特训营,我们认识了一群来自不同学校的人,我们集合在一起,共同朝着一个梦想努力。虽然与老师及同学们只相处了短短的五十二天,却结下了无比深厚的友谊,最难开口的事情是初次的问好和最后的告别,我们坐在椅子上,难以开口说太多,只说出了高考加油,仿佛心里有一份沉甸甸的信心。
 
不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。梦,就在那里,肆意奔跑,追逐远方。祝学弟学妹高考金榜题名,追逐属于自己的梦。
 
图片2 
 
温馨提醒:更多关于哈尔滨高考特训营/集训营/集训团 /真金教育高考特训营
详情了解请进入-----哈尔滨真金教育官网
http://www.zhenjin.cn
校区地址
香坊校区:和平路46号真金百世正学文化学校
道里校区: 哈药路298号真金教育基地
(G3商讯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1