当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

古艺国礼,墨宝传家 — “带着心经去旅行”

2017-02-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

      头图
      每次出差到了不同的城市,住陌生的酒店,会有莫名的不安和焦虑,通常我会燃一支香,默念几遍心经,仿佛心就会静下来,和新的空间也有了缘分,吾心安处是吾乡!
      “带着心经去旅行”,一套精巧式文房六宝,一支笔、一块墨、一方砚、一柱香、一本心经、一叠宣纸,适合旅行中的人士写字抄经静心。
      它得到了诸多高僧大德的加持,聚集着殊胜的国粹精华,每个部分有不凡的来历和出处,适合收藏传家!祈愿它伴随您出行平安!护佑有缘人吉祥如意!
盒子心经


「心经」五个版本的心经及描红版
   赵孟頫  元代  楷体
   颜真卿  唐代  楷体
   欧阳询  唐代  楷体
   柳公权  唐代  楷体
   王羲之  晋代  行书
香


「法喜苑藏香」法喜苑藏香,纯天然香料,古法手工,原料选自西藏高原纯天然藏草药、植物和泉水。

      「笔」古法手工纯狼毫毛笔。
笔
      「墨」徽州百年老店“胡开文”古法老墨。
墨
      「纸」徽州汪氏三炉纸,纯古法手工半生熟宣纸。
纸
      「砚」黄石砚,经典名砚,米芾著《砚史》中此石砚排在第一位,造型优美,砚雕工艺精湛,体积小巧,为泼墨、把玩、收藏之上品。
砚台
      办公室的闲暇时间可以抄经,家里边也可以写字静心,抄经的同时心就会静下来,心中默念心愿,就会有神奇的力量和奇妙的体验。
      东方骏马品牌创立于2015年,是东方骏马集团旗下文创品牌,东方骏马致力于传承并弘扬东方文化,以“龙马精神,艺以化德”为企业理念。开拓文化事业,引领文化消费,搭建文化产业链;企业以书画经济、文创中心、国学书院、马文化交流为主要业务;以精英述精华出精品,打造可持续发展的文化艺术交流平台。
空间

艺术导师
      李景革先生,国际知名书画艺术家、学者、收藏家,曾赴美、法、日、韩、新加坡等国家举办画展,它的作品《八骏图》已被卢浮宫收藏,他的《双骏图》和《奔马图》也分别被意大利佛罗伦萨美术学院和法国里昂大学收藏。在韩国的亚洲美术馆常设李景革先生的作品展厅,每年李景革先生都应邀前往讲学和文化交流。

李先生


(G3商讯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1