当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

东方娃娃中国美术学院美术等级考试圆满结束

2017-02-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

有付出总会有收获!

 

东方娃娃是中国美术学院美术等级考试南京市范围的唯一考点。今天,我们终于迎来了赴考的小考生们。同学们在规定的考试时间内圆满完成了自己的绘画作品,展示出了自己的最高水平,把平时老师所讲、所教认真发挥,这是对大家平时所学的一次测验,也是检查自己绘画基础的一次考验。

4302c5e

42ba280

592cd93

我们的老师们也都做好了充足的准备,迎接小考生们的到来~

14e6b3a

aa0ead5

考试中的小朋友们多么认真啊,这是对自己的一次考验,也是对学习成果的一次展示。

7aa7db1

2ac0819

a432053

874ffee

虽然学习并不是为了去考试,但是经过这次小考验,我们能看到同学们在学习中的收获和成长。东方娃娃祝愿所有考生都能如愿取得好成绩,在未来的学习中取得更优异的成绩,一直坚持自己的画画梦想!

(G3商讯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1