当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

孙家山(孙放)新歌《这一首旧情歌》首发 2月12日与您相约

2017-02-08 来源:搜狐网 责任编辑:网络 点击:

分享到:

“一首歌,一段情。静心聆听,青春不再,往事如烟,昨日已然过去。回忆起故乡的老桥以及那夜柔和的月色,心中所想的更多的是一个人。多少次想一直握住彼此的手,最终却一起擦肩而过。只留下一段刻骨铭心的岁月以及这一首熟悉而又走心的旧情歌。”孙家山再度出发,与歌迷相约2月12日,携全新单曲《这一首旧情歌》深情追忆逝水年华,当岁月流逝,所有的场景、人物都消失殆尽的时候,唯有空中飘荡的悠扬旋律还恋恋不散,让往事历历在目。
 
《这一首旧情歌》由孙家山(孙放)担纲制作,由《我叫小沈阳》《我的好兄弟》等畅销金曲制作人,高进与小沈阳等知名唱将的御用编曲者曲彭涛担任编曲,力邀著名唱将黑鸭子伴唱,共同追忆青春。“这一首旧情歌,你是否还记得,我们一起唱着走过的岁月,十指紧扣跨过那条河,坐在草原上看月色”,充满意境的歌词内涵加上孙家山(孙放)独有的演唱风格,温暖圆润的音色,瞬间将听众带入满是回忆的青葱岁月,在歌曲的层层递进之下,唤起每一位听众不尽相同的青春记忆,那些关于曾经、关于恋人、关于往昔的人事物如走马灯般在歌曲的意境中一一重现。
 
孙家山(孙放)作为一名颇具才华的青年音乐人,自小喜爱音乐的孙家山为了实现梦想,冲破层层阻碍坚持在这条音乐道路上耕耘,辛苦的付出换来了无数掌声与收获。《带着回忆去分手》《爱到尽头才知道》《我干了你随意》《亲爱的咱不哭》《喜庆临门》等一首首旋律朗朗上口,传唱度极高的歌曲为孙家山铺平了音乐道路。经过不懈努力,他最终走出了一条属于自己风格的原创音乐道路,成为内地极具个人特色的音乐人,收获无数粉丝的青睐。
成功的背后是更加勤奋与努力,此次,凭借相当深厚的音乐功底和透彻的人生感悟,孙家山(孙放)新晋推出了全新单曲《这一首旧情歌》,展现出了不同于以往的风格,更加舒缓与温情。他将自己的人生领悟融合进优美的词曲旋律之中,并投入了全部精力,将自己对音乐与情怀的所有理解都融入到了《这一首旧情歌》的音乐之中,将“追忆往日,追忆青春”的态度展现得淋漓尽致,相信许许多多听歌的人都会被这首歌曲所吸引,为歌曲中的温暖和力量所深深打动。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1