当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

北京成才教育UI毕业生在山西太原做义务宣讲

2017-02-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

近日,成才教育UI设计专业毕业生高凯在自己的家乡山西太原古交市为学生和家长们进行义务宣讲,讲述在成才的学习经历,校内生活并分享毕业后的工作经验。

高凯同学大学专业是机电一体化,来成才后学习的是UI设计专业,他的成长令所有参会的老师、家长和学生十分震惊,从学习到现在只用了十个月的时间,毕业后从事本专业工作,主要负责线上的广告图片设计,线下的展板、发布会的主视觉等,目前是就职公司的设计主管。

 

首先分享的是他在首钢工学院学习成长的过程,选择来成才学习UI设计,他经过认真考虑,也比较了许多同行业的培训机构,觉得成才是最好的。他非常感恩任课老师孙老师和窦老师在校期间对他的谆谆教导,因为自己以前没有接触过相关专业,刚开始学习时有点吃力,还好老师们都非常有耐心,自己才慢慢步入正轨。

整个交流期间气氛热烈,高凯同学从自身经历和经验出发,面对面为家长介绍了目前专业的就业方向、就业企业的需求,并向大家分享学习经验与技巧,强调了企业中最为常用的知识、以及一些成功的企业案例。通过讲述自己在校学习生活和工作后的感受,表达了对学校教学方式的认可以及授课老师,特别是把他带到成才这个改变他职场命运的招生老师的感恩之情。

优秀毕业生交流活动的开展,可以让即将入学的学生更加直观地了解自己所学的专业和以后所从事的职业。整个交流活动反响热烈,得到了家长们的认可。

如今离开成才,他很庆幸自己勇敢的迈入了这一行,也希望成才能够继续帮助更多的学生找到理想的工作。

UI
(G3商讯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1