当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

web前端开发?培训火爆京城

2017-02-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

web前端开发培训火爆京城
    近日,记者发现一个新兴职业技能培训在北京职业技能培训行业内掀起了一股火爆热潮,这就是web前端开发培训。北京web前端开发培训在全国来讲算是走在前列的,很多一流的web前端开发培训学校都选择在这里落户。
    北京作为高新技术人才的聚集区,吸引了大量的互联网科技企业,这也就促使北京地区的web前端开发人才需求缺口也在不断增大。另外,加上更多人已经开始意识到web前端开发是未来高薪职业领域中最有发展潜力的职业技能。从而,吸引了越来越多渴望通过北京web前端开发培训学校、北京web前端开发培训班等,进行全面系统化培训的需求人群。因此,web前端开发培训也就自然成了当下北京城里最火爆的职业技能培训。为了深入探究这个web前端开发培训到底有多火爆,记者特别来到了一家在该领域有着绝对口碑和实力的培训企业——火星人教育,并采访了该机构工作人员和部分学员。
QQ图片20160719
   火星人教育工作人员接受采访时告诉记者:“随着我们的已经步入一个互联网高速发展的时代,为适应人们快速获取信息和不断提高的审美要求,大到国际组织和政府部门,小到公司企业、个人主页等等,无不将网站作为自己向外界展示气质形象、传达信息的窗口,而网页如同一个人的脸蛋,其是否美观漂亮,直接关系到该网站呈现给登录者最直观的第一印象,因此,WEB是企业的门面,是企业的实力象征。所以,随着Web 2.0概念的普及和W3C组织的推广,网站重构的影响力正以惊人的速度增长。这就催生了一个新型职位的诞生WEB前端工程师。WEB前端工程师算是近两年比较火热的职位,业内需求量只增不减,一二线城市仍然处于严重缺失状态。 以北京地区为例,据不完全统计,WEB前端工程师应届毕业生起薪可达7K以上,8年以上经验的工程师升职为经理或总监等管理层职位,薪资接近4W。我们火星人教育早在××年就开设了web前端课程,专门培养既懂前端设计、又懂后台程序的WEB前端工程师,而成为北京web前端开发培训学校中的佼佼者行业引领者!”
c2_201611161
学员张晓军:“其实,我很早就开始留意北京好的javascript培训、Html5培训等方面的信息。因为,我是今年刚毕业的大学生,大学学的专业就是网站编程和设计方面的内容。所以,希望可以往web前端开发方面发展。火星人教育可以说是北京web前端开发培训学校中我通过各方面综合衡量考虑都很满意的一家培训机构。他们不但师资力量强,而且采取提前预定课程到校办理零元入学,毕业后再还款的方式,让我们这些刚刚毕业的大学生减轻了不少压力,而且他们开放式的上课模式非常适合学习,学习效果也非常明显。目前,我有5名同学都在这家机构参加培训。
通过深入采访发现,web前端开发培训之所以可以火爆京城,其实最核心的问题就是市场需求的引导。未来随着市场需求的进一步扩大,这一火爆态势也将持续蔓延。
c2_201607231 
 
(G3商讯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1