当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

美国元宵节晚会大牌来袭,王杰克逊倾情献天王舞姿

2017-02-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

     灵猴献祥瑞,金鸡报福来。即美国纽约春晚过后,由王杰克逊领衔主演的元宵节晚会于2017年2月7日在美国洛杉矶隆重举行。和纽约春晚相比,元宵节晚会的明星阵容同样值得期待。

    晚会中艺术家的表演精彩纷呈,令观众目不暇接,掌声不断,现场成了欢乐的海洋。最令人瞩目的当属美国巨星迈克尔·杰克逊亚洲第一模仿者王杰克逊的精彩上演。王杰克逊甫一上台,便引的无数粉丝陷入疯狂,与台下观众频繁互动随后献上最经典的MJ歌舞,令场面更加火爆。

    晚会有中国知名歌手和艺术家为我们带来了中国民族之经典作品,可谓是嘉宾云集实力唱将齐加盟,一起为观众带来最震撼的视听盛宴;此次晚会发扬了中国民族文化,也促进了中美文化的交流。

    出席晚会的有 “美华联”荣誉主席大西北总商会会长;东北总商会会长等各界嘉宾30多人,美国巨星迈克尔·杰克逊亚洲第一模仿者王杰克逊与此次晚会艺术家、各嘉宾们共同为华人华侨们和世界各国友人带来最诚挚的祝福。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1