当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

深圳老同志感恩“五众”惠民

2017-02-08 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  2017年春节前,一群已退休的老军人、老干部,来到位于深圳市罗湖区丽晶大厦8层的深圳市圣辉商贸有限公司,专门为互生孵化公司(深圳市圣辉商贸有限公司)送来了由深圳妇幼保健院第一任院长秦芬亲笔书写新春联,送上对互生惠民扶商、重构市场新秩序的感恩之心。他们都是深圳市圣辉商贸有限公司总经理、互生孵化师张桂梅孵化师公司团队人员,是互生卡的持卡者,也是互生项目的参与者,根据他们的发卡数量可终身享受一定比例的互生积分收益和积分增值收益。

  

 

  深圳市圣辉商贸有限公司总经理张桂梅自成为互生孵化师后,四处宣传互生卡和互生“五众”实施方案,对签约企业则做好有关互生知识的培训和签约加盟后的服务工作。对欲考取孵化师的人员,她在公司现行培训,然后再送到互生系统平台总部参加孵化师培训。互生系统平台召开有关“五众”实施方案会,她都会带领自己的团队并联合周边地区的企业家一起到会。

  李克强总理在政府工作报告中指出,打造大众创业、万众创新和增加公共产品、公共服务成为推动中国经济发展调速不减势、量增质更优,实现中国经济提质增效升级“双引擎”。《互生经济学》著作人、互生“五众”创业创新方案总设计人、北京互生经济学研究院院长何开秀在互生“五众”实施方案专题报告会上已经指明,“众筹”不是筹钱,今天中国经济遇到的问题不是钱能够解决的,而是筹人和筹资源。利用互生卡的托管项目股权来与企业置换,把企业的促销折扣置换成托管股权,把闲置的办公室资源、广告资源、产品资源等等置换成股权。盘活闲置资源是互生 “众筹”的目的。

  互生孵化公司是互生托管项目孵化过程中的合作机构,可以由互生孵化师自行注册成立,也可以通过股权置换的方式合作,它的主要职责是为互生孵化师提供包括提供办公场地、人员培训等资源,以便互生孵化师运用互生“五众”快速有效地孵化互生托管项目。同时,为个人创业免费为提供办公条件、免费培训,为团队创业免费提供场地及资金支持,培训团队。在孵化公司里,有钱的出钱,有人的出力,“众筹”一切资源,实现优势互补,发挥每个人的最大能动性,突破个人的局限性,打造出完美的创业团队。

  

 

  ▲深圳市圣辉商贸有限公司总经理张桂梅四处宣传互生卡和互生“五众”实施方案

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1