当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

数十位老领导专程赴京学习互生

2017-01-19 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  第32期“中国经济新模式·互生托管创业孵化指导师”培训分别于12月19日、21日、23日和24日,在深圳、北京、山西汾阳和重庆举行,近200位老领导、法官、律师、学校校长、各行业企业家和创业团队参加了本期学习。经过综合考核,白焕生、张贵君、郭柏发、任新全、伏月光、张鹏、陈碧芬、刘红英等82人获得了“中国经济新模式·互生托管创业孵化指导师”资格证书。

  北京新晋孵化师与何院长(第二排中)合影

  重庆新晋孵化师与互生系统平台业务负责人崔文杰(前排中)合影

  深圳新晋孵化师与本期主考官廉梅芬(中)合影

  深圳新晋孵化师与本期主考官廉梅芬(前排左三)合影

  上期从浙江台州专程到深圳参加孵化师海选培训的姐妹花学员中,没有考核通过的妹妹陈碧芬继续参加了这期培训,她依然是每天学习到深夜,早上5点又起床阅读学习资料,功夫不负有心人,这次她以优秀的成功通过了综合考核,顺利获得了中国经济新模式·互生托管创业孵化指导师”资格证书。陈碧芬表示,回到台州后,她会和已经是互生孵化师的姐姐陈玲芬通力协作,共同整合各方资源,优势互补,以最高的效率和质量实现互生托管项目在当地成功孵化。

  陈碧芬

  参加本期孵化师北京培训点学习的学员是最值得圈点的,在参加考核的学员中,年龄跨度大,行业跨度也大。从年龄上看,50岁以上的学员有30人,占比38%,他们大多是退休老干部、老领导,30-50岁的有28人,这批人有着丰富的项目运作经验和商业资源,30岁以下的17人,在这群人中,大多是新兴行业的创客;从行业跨度看,他们当中有离退休老干部、法官、律师、校长、农场主,也有电子商务、网络科技、文化传媒等新兴行业的佼佼者。他们来的也许只是一个人,但他们身后都有着强大的资源背景,他们都表示,互生是一个需要全民参与的福利项目,我们有责任把造福子孙的好项目通过自己的努力带给千家万户,也给自己的子孙积累傲人的财富。

  互生系统平台委派了廉梅芬、秦对等两位工作人员前往山西汾阳主持本期孵化师培训山西专场的考核工作。

  伏月光

  伏月光,云南曲靖某生物科技公司董事长,这次也专程到重庆参加互生孵化师海选。伏月光介绍说,认识互生是在一次偶然和朋友的聊天中,而下定决心要做互生这份事业,则是看了官网(www.hsjjx.com)上何开秀院长的视频讲座后毅然决定的,这次报考互生孵化师,他不但自己来了,还把儿子和一位企业伙伴带来一起学习。学习期间,因为气候不适等原因,学习刚到一半伏月光就病了,但为了能考取孵化师,白天他坚持和其他学员们一起学习,晚上就在附近医院一边打点滴一边复习。经过一番坚持和努力,他如愿通过了各项考核,获得了中国经济新模式·互生托管创业孵化指导师”资格证书。考试结束后,伏月光表示,虽然病还没好,但这都不要紧,回去后,先看病,病一好就开始互生托管项目的孵化运作。

  “互生托管创业孵化指导师”既是中国经济新模式·互生“五众”实施方案的落地执行者与推广者,也是中国梦与创新经济的践行者和传播者。他们已经在全国各地掀起了“互生卡来了”的落地推广热潮。在重庆、广东、安徽、吉林、湖北、河南、广西、福建、内蒙古、甘肃、陕西、山西等地都举行了数百场形式多样、行之有效的市场拓展活动,受众百姓数以亿计。与此同时,中国经济新模式·互生“五众”实施方案、重庆样板城市打造战略和精准扶贫计划都在紧张有序地实施,市场反响良好。浙江、广东、重庆、山西等地更是出现了组团报考互生孵化师的喜人景象。随着越来越多的“互生托管创业孵化指导师”走向市场,相信不久的将来,全国各地将掀起消费者持互生卡消费的热潮。

  “中国经济新模式·互生托管创业孵化指导师”全海选活动正如火如荼进行中,有意参加海选的企业家和创业者请根据自身情况报名参加。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1