当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

信任决定一切 企业家超级网红大赛再添10员大将

2017-01-18 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  1月17日下午,“企业家超级网红大赛”第四轮颁奖典礼在浙江大学永谦剧场如期举行。来自全国各地的1300多名中奖用户,通过新浪全球直播向网友传递现场火热的气氛,分享领奖的喜悦。据活动组委会透露,前三轮活动共送出3500台,第四轮共送出1500台,还有6000台iPhone将在接下来的15天送出。

  

 

  活动现场,领奖用户提前排起了长队,整个永谦剧场笼罩在中奖的喜庆氛围中。本次企业家超级网红大赛由科技金融时报、浙江省科技新浙商促进会共同主办,浙江脸谱科技有限公司提供技术支持。活动旨在为中小企业搭建一个深入交流的平台,破解中小企业目前面临的客户少、引流贵、融资难等发展难题。“同步向公众开放的网红财神活动,可以让更多的人参与到企业家的投票和评选中,为中小企业的发展提供切实有效的帮助。”活动相关负责人说道。

  

 

  相比现在的火爆场面,记者了解到,此前网红财神活动遭遇了前所未有的尴尬境地。据活动主办方介绍,活动启动初期,中奖用户接到领奖通知会百般质疑,甚至直接拒绝,以致于前几轮颁奖活动后,还有很多用户没有来领,6000余部iPhone7送不出去,“免费送手机却没有人相信,这个结果完全出乎了我们的意料。”

  仔细考量,我们会发现,从关系百姓民生的毒米、毒酒、毒奶粉,到影响产业财经的基金黑幕、股市造假、证券骗局……社会似乎成了一个充满虚假、欺诈、伪造的染缸。归根结底,这是社会信任体系的缺失。

  

 

  “人与人互不信任,最终导致社会运作效率大大降低。”活动主办方说,“网红财神活动旨在通过投票送手机的形式,告诉公众这是真实的,重塑人与人之间的信任,重建社会的信用体系。”可喜的是,从活动开始到现在,越来越多的人选择了相信,以至于颁奖手机一度送断货。

  颁奖现场,交通91.8主持人小田和阿庆代表宣布,交通91.8将与活动主办方形成战略伙伴关系,交通91.8等10位人气主播也将于1月18日加入企业家超级网红大赛,在新春来临之际,为公众送福送财神,让更多的人参与投票,加入诚信理念的宣传队伍中。

  信任决定一切!相信有了各路名人的倾情加盟,重构社会信任体系的道路不会太远。一个人的信任影响一群人的信任,一群人的信任带动整个社会的信任。从网红财神活动出发,加入重塑信任的大军,共同推动社会的和谐有序发展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1