当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

春晚主持阵容确定 邓紫棋、张信哲唱响分会场

2017-01-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  原标题:春晚主持阵容确定

  邓紫棋张信哲唱响分会场

  本报综合消息 距离除夕不到半个月,前天,央视鸡年春晚的主持人名单终于确定下来。多名相关人士向记者确认了有关春晚的最新消息,今年央视春晚的主会场,将由朱军、董卿、康辉、朱迅和尼格买提联袂主持,已经怀孕的李思思和从央视离职的周涛将缺席。

  除了央视一号演播大厅这个主会场以外,3个分会场的主持人也得到确定,分别是桂林分会场的张蕾、哈尔滨分会场的管彤、上海分会场的孟盛楠,同时将会有各地方台的主持人与央视主持人搭档。

  14日下午,邓紫棋在微博中写道,“昨晚深圳演出完,连坐了九个小时车到桂林,超级开心车上有床!”记者从其他渠道获悉,邓紫棋正是前往央视春晚的桂林分会场进行彩排。彩排现场,邓紫棋一身黑色,面带笑容,状态良好。与往年春晚分会场演员阵容薄弱形成鲜明对比的是,今年春晚的四个分会场可以说是星光熠熠。前天下午开始,四个分会场进入正式待机彩排。桂林分会场将实景展现桂林山水的代表性景点,铁肺天后邓紫棋将以刘三姐的扮相登台,与观众对唱山歌。情歌王子张信哲则将在黄浦江畔领衔上海籍歌手唱响《爱就一个字》,李玟、林俊杰也将在上海分会场亮相带来表演。李克勤、阿sa将现身西昌分会场,献唱团圆歌曲。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1