当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

写给18岁的自己贝嫂忠告:拥抱不完美

2017-01-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  写给18岁的自己

  写给18岁的自己贝嫂忠告:拥抱

  拥抱

  说起“人生赢家”,“贝嫂”维多利亚绝对算一个。她曾是上世纪90年代最红火的辣妹合唱团的成员;17年前嫁给英国最性感的男人贝克汉姆,婚后育有3子1女,每个子女都继承了父母的高颜值;她更成立了自己的时尚品牌,受到众多明星的青睐。

  成名多年,维多利亚也承受过不少非议。近日,英国版《Vogue》刊登了维多利亚写给18岁自己的一封信,现年42岁的她在信中详细剖白了人生体验,给当年的自己提出不少忠告。

  人生忠告1不要隆胸,那是不自信表现

  信中,维多利亚回忆起自己并不美好的青春期:脸上长满了青春痘,有点胖,在中学被同龄人孤立、霸凌,大学年末演出中总是站在最后一排。

  进入娱乐圈之后,她对外形的要求更是变本加厉:她曾是骨感偶像的代言人,一度迷上地狱式减肥;她是著名的“不穿高跟鞋会死星人”,就算患上了严重的拇指外翻也不愿放弃高跟鞋;她的胸部一直“起起落落”,1999年第一次隆胸,从34A罩杯升到34D,两年后再次动刀升至34DD,2009年将填充物取出,将胸部恢复到原来的大小。

  近年来,人们看到的是越来越放松的维多利亚。她去年亮相自家品牌秋冬成衣发布会时,毛衣配平底鞋的搭配取代了紧身裙和高跟鞋。混迹时尚圈20多年的维多利亚终于想通了,她在信中说:“要拥抱自己的不完美。”除了少化点妆、不要过分在意体重之外,她还给了自己一个重要的忠告:“不要在自己的胸部上搞事情,这是不自信的表现。只需要接受你得到的就好。”

  人生忠告2

  千万不能彻底“放飞自我”

  18岁的维多利亚,还不知道自己将会嫁给英国最性感的男人贝克汉姆。她在这封信里逗趣地提醒当年的自己:“多了解足球,尤其要搞清楚什么叫越位。”

  她回忆起与贝克汉姆的初次相遇:“在曼联的休息室里,你有点醉意,所以细节有点模糊。当其他球员都站在一起喝酒时,你会看到大卫跟他的家人一起站在旁边,他的笑容实在太可爱了。你也跟自己的家人站在一起,所以你会觉得他跟你很像。然后他就会过来问你拿电话(你把电话写在一张伦敦到曼彻斯特的机票上,现在他还保留着那张纸条)……”

  结婚17年,虽然不时“被离婚”,但夫妇俩仍然恩爱如初。回望婚姻,维多利亚的忠告是:千万不能彻底地“放飞自我”,“至少要梳个头、刷个牙,你也希望他永远都觉得你很吸引吧”。虽然育有四位子女,但维多利亚说,夫妻一定要留出时间给对方:“生活不能总围着孩子打转,那绝对一点都不性感!”

  人生忠告3

  学会欣赏每个人的独特之处

  维多利亚最开始为人熟悉的身份,是辣妹合唱团里的“高贵辣妹”。辣妹合唱团曾是上世纪90年代最红火的女团,从1994年成立至2001年解散,短短的五年间,组合拥有了9首全英冠军单曲,三张录音室专辑加一张精选集在全球共创下5500万销量。但五人的感情却不如表面上那么好,去年年初组合重组并再度开唱,维多利亚是唯一没参加的成员。

  在这封信里,维多利亚也反思了自己跟辣妹合唱团的关系。她很感激辣妹合唱团带给自己的一切:“如果没有加入辣妹合唱团,你还是那个躲在贝壳里、没有安全感的人,你永远不会成为真正的自己。”同时她反思了自己跟其他成员的相处:“在很长的时间里,我们都没有真正欣赏对方。当你唱起《Friendship never ends》(注:辣妹合唱团歌曲)时,要真正做到你们所唱的内容,学会欣赏每个人的独特之处。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1