当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

爱奇艺推“路途片单” 《三少爷的剑》上榜

2017-01-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

华中区片单
华中区片单

  1月13日电 记者获悉,爱奇艺今天推出“片单在手,说走就走”官方活动,按照东北、华东、华中、华南、西南、西北划分,针对不同地域的用户娱乐需求搭配“路途片单”,并发布一组6张“带你飞”海报。

  “路途片单”中,有“时尚小品文”《捉迷藏》、《七月与安生》,有人文诉求的纪录片《归途列车值返乡之路》、《千锤百炼》;有13日正式上线的古龙经典《三少爷的剑》,科班必刷《阿拉伯的劳伦斯》……有粤语版《幸运是我》、《无间道》,以及具有鲜明城市特色的影片《浮城谜事》、《万箭穿心》、《火锅英雄》、《从你的全世界路过》……

  据悉,1月13日发布的“路途片单”,还只是此次活动启动的第一轮。1月20日,官方将公布第二轮“春节7天片单”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1