当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

何开秀院长:在互生“五众”实施中抓住商机

2017-01-16 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  北京互生经济学研究院院长何开秀1月9日在北京出席了“中国民营经济创新发展合作峰会”,被授予“2016创新中国十大年度人物”荣誉称号,她致辞说,我们一定要用一种新的模式来为消费者和企业谋福利,实现互利共赢,让全中国老百姓享受到消费红利。她说,我们将就这个问题10日下午在北京互生经济学研究院举办一场专题报告会。何院长如约而至,专题报告会的主题是“惠民扶商、重构市场经济新秩序,互生‘五众’实施方案说明”。

  

 

  北京互生经济学研究院院长何开秀

  何院长开门见山说,这场会的目的是要为企业解决三个问题:一是免费帮助企业引流顾客促销产品,二是帮助企业实现二次创业,把企业正常促销折扣变成终身收益的消费股权,三是免费帮助企业轻松转型升级成功。

  何院长指出,为什么今天生意这么难做?到底原因在哪里?就是因为老百姓不想消费了不敢消费了。那老百姓为什么不敢消费了?因为老百姓手里没有钱。科技越发达,生产力越解放,下岗工人就越多。互联网的出现把我们传统的批发零售格局打乱了,如果企业家还是沿用传统的商业模式、营业模式是不行的。

  何院长进一步指出,因为企业赚不到钱,员工就没奖金,员工就没钱消费。老百姓没钱消费,企业家又赚谁的钱呀。企业都想挣老百姓的钱,但是有没有想过老百姓的钱从何而来,如果还是沿用传统的商业模式,单方获利的商业模式,一定解决不了这个问题。我们一讲到分配模式,很多企业就会说我的那个是全返,如果我们仅仅停留在一个企业一个产品就想解决问题,这是痴心妄想,我们要一个社会化全面的分配机制。

  何院长表示,互生的“五众”实施方案能够帮助企业去库存拉内需,引流顾客,同时帮助企业把正常促销的折扣变成终身持续盈利的消费股权,利用现代技术实现企业跨界持续连锁联盟,而且轻松转型升级,整个过程不用企业多花一分钱。也就是说,企业想把产品卖出去,互生搭平台、建渠道,借助新的平台去帮助企业渡过难关。这套模式已经获得了成功得到了社会认可。到今天已经有几百万的消费者通过这个模式享受到了终身的脱贫计划、免费医疗补贴计划和年年的收益计划。

  何院长强调,企业要想赚钱就只有一个目标,那就是造福老百姓,造福老百姓不单单是制造产品,还有帮老百姓谋福利,就是要让老百姓想消费、敢消费、有钱消费,这样,企业家才有生意可做。

  何院长说,互生“五众”实施方案已经在市场上轰轰烈烈地推开了,应用“五众”这个方法是“三不要”。第一不要企业在应用互生“五众”方案过程中多花一分钱,“五众”帮你引流顾客,帮你促销产品,还帮你锁定消费者的消费。第二不要消费者增加一分钱,只要把在正常消费过程中商家打折让利的积分点点滴滴汇集起来投资,便可实现二次分配和三次分配,解决消费者的养老问题和医疗问题。第三不要国家多出一分钱,还要为国家分忧。只是企业赚到钱了,给消费者一点积分,在1%—30%之间,你想给消费者多少积分就给多少。

  何院长重申,中国经济新模式重庆样板城市已经落地完成了。互生卡是实现老百姓全民持股计划的实施工具,互生创业孵化是免费实现大众创业万众创新的技术支持平台,互生股权惠众计划是建立循环经济发展模式缩小贫富差距的解决方法,是将科技红利惠泽于民的解决方案,每一个人都能在互生系统平台上找到需求。大家知道商机就是危机,危机也是商机,只是能不能抓住,能不能拥抱,能不能跟上而已,无论你是谁,互生的商机不能错过。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1