当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

解读睿梵与樊瑞的睿智人生

2017-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

解读睿梵与樊瑞的睿智人生

“睿梵”与“樊瑞”是个不可分割的整体,就宛如腾讯与马化腾的关系一般,这不仅仅是作为创始人的命名权利,更是一种创业精神的体现,将智慧、勇气、毅力、气魄加之于樊瑞身上,那么就成就了“睿梵”的卓尔不凡。
 
当2007年,樊瑞从云南大学毕业的时候,便在他人羡艳的目光中走入了云南省通讯产业服务有限公司——安逸的生活、稳定的工薪、持续性的上升空间,这似乎是每个毕业生都愿意从事的事情。但是樊瑞却不一样,当一个职位已经无法满足他的学习需求、进步动力的时候,他毅然选择离开,寻找一片属于自己的自由天空。
在樊瑞离开岗位的动机中,既有外力的促使,也有内在的寻求。一方面,樊瑞看到了自己父母为买房而省吃俭用的情形,而另一方面,樊瑞也确实为了登上更高的平台。一个人的社会地位,若是处于高不成低不就的位置,那么他对事物的判断总是横看成岭侧成峰的。若是一个人的社会地位处于顶端,那么无论怎么看到,都是“会当临绝顶,一览众山小”。
 
因此,一个人能看到什么,证明这个人有何等的资质,何等的器量。樊瑞能将身边的所有因素摸透,并归结到自己身上,这已经拥有了成大事者的担当。
2013年6月,樊瑞辞职李刚,开始对于化妆品与手机供货的经营。这里则体现出樊瑞超凡的洞察力与市场分析能力。化妆品行业一直都是消费者趋之若鹜的行业,据数据统计,中国女性消费者相比起其他国家的女性消费者,于化妆品消费额度上,同比相差50%左右,这就证明化妆品在国内市场,还拥有极强的发展空间!
 
而另一方面,现代人文的意识形态改变,让许多古老化妆品行业没能转型过来,无法形成“化学化妆”到“健康生物化妆”的完美过渡,形成了产业断层,可以大做文章。
 
于是,在2014年,樊瑞大赚一笔,身边的事物焕然一新,这都源自于他自身的突破。而到了2015年,樊瑞将“化妆品”这一概念进一步衍生,让理念灌入“美容行业”当中,借助“整容美容时代”的大势所趋,成就了市场的光辉与奇迹。
2016年,睿梵健康美颜中心与香港babyface的强强联手,示意着美容时代拉开新的帷幕,是一场技术、潮流、设计、资源层面的多维度创新盛宴!
 
因此,当我们分析起樊瑞的成功经历时,便可以发现,一个人成功与否,从不是取决于这个人有没有成功的能力,而是取决于这个人有没有成功的意识。世界上的任何事情,不会都可以学,但是如果没有一颗主宰市场的勃勃野心,谁也帮不了他。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1