当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2017开年好电影,《择日救赎》好莱坞满育而归

2017-01-05 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

图片1.jpg

  近日一直备受关注的爱情文艺电影《择日救赎》于1月3日在爱奇艺平台独家上线播放。据悉,该片由青年新锐导演吴畏执导,演员郑晓东、张如意、张已桂、马小茜、陈麒任担任主演,并特邀香港知名演员李子雄、金鸡奖影后娜仁花、相声界名嘴李伟健特别加盟演出。《择日救赎》不仅在内地备受关注,还将影响力扩大至北美市场。该片在2016年第二届美国好莱坞国际电影节荣获杰出新晋女演员奖这一殊荣,无疑是对年轻从影人的一种肯定。

图片2.jpg

  影片是根据时下社会中的典型案例作为素材,以大都市职场人群为背景,集当下社会年轻人的人生观、价值观、爱情观为话题,通过演绎恋人、兄弟、闺蜜、家庭关系之间交错的故事线,反映了爱情中的缠绵悱恻,商场中的尔虞我诈,朋友中的猜疑妒忌,职场中的人际关系,情感中的是是非非,最终希望能够在观众群中引起共鸣,致使错位的爱情观得到归位,相信爱情的美好;膨胀的价值观得以警醒,做人做事从实际出发,脚踏实地;积极向上的人生观得到发扬,致使更够影响和启发更多的观众;让影片更具有时代意义,更符合当下的观影需求。

图片3.jpg

  片中讲述了男主角江大卫和女主角莫妮卡两个人的感情日益淡漠,于是决定去离婚,但是由于户口本不符合要求未果。莫妮卡的好闺蜜张念西沉溺于纸醉金迷的生活,她和刘辉保持着金钱与肉体的关系。江大卫迎来了事业上的大好机会,与此同时,莫妮卡和张念西也决定为自己的未来选择一条长久之路,开设了一家微整工作室。一切看似没有交集的事情,由于刘辉的出现,让所有的事件交织在一起。莫妮卡听从张念西建议,暗中找到刘辉要他帮忙,其中错综的关系,让江大卫和莫妮卡的误会更深。度假村项目启动,张念西则利用玉玲,使莫妮卡进一步误会江大卫,而张念西则是通过江大卫攀上大老板“凯哥”的高枝。当所有项目结束的时候,莫妮卡却被绑架了,江大卫这才发现是刘辉计划了一出与莫妮卡的“假戏真做”。但莫妮卡一直蒙在鼓里,直到看到两个男人的生死对决,才恍然大悟。江大卫放弃了追击刘辉,而是转身拼命的去挽救莫妮卡。莫妮卡得救了,刘辉却逃跑了,但是一切都是命中安排,刘辉却被“凯哥”识破,瓮中捉鳖。

图片4.jpg

  导演吴畏表示:其实创作这部电影一路走来,历经上线改期,展映好莱坞,再次平台送审,更换物料,最终如期上线,实属不易。但是无论怎样,能尽心地完成一部作品我已经很满足,所获得的荣誉更是与剧组每位同仁分割不开。更多的是感谢支持和帮助我的朋友们。有你们,我才能一路前行。希望有更多的观众来看这部电影。

图片5.jpg

  导演介绍:

  吴畏,中国青年电影导演,2010年毕业于上海戏剧学院导演系戏剧影视导演专业。毕业之后,便从事于影视剧的拍摄工作。2010年就职于在中华全国总工会文工团影视部。2011 年开始与中国著名导演萧锋合作,历经多部电影、电视剧的打磨,以及几部独立制作完成的 短片,逐渐形成了自己的拍摄风格。2015年,吴畏与萧锋再度合作,打造中国史诗级3D电 影《大轰炸》。

  吴畏对于电影的叙事手法,紧密连贯且富有逻辑,色彩光影虽朴实无华但画面富有张力, 给人一种贴近生活的感觉,容易使更多观众为之接受。他认为:电影艺术没有国界,希望世界上有更多的电影人,更多的观众,能够喜欢中国电影,同时自己能为中国的电影事业尽一份力而倍感荣幸。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1