当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

栗子直播携美女网红陪你跨年 暖心挑战《极度深寒》

2016-12-29 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 

栗子直播官网:http://www.inhand.tv/
2016年12月30日至2017年1月1日,作为湖南经视的战略合作伙伴,栗子直播将携手其《直播大事件》岁末巨献——《2017极度深寒•全民大恋冰》,准备来一场有颜有料有爱的恋冰真人秀!栗子将和电视同时直播,节目中,除了四位耐寒奇人将在零下30℃极寒坚冰搭建的冰盒子里进行48小时极限大挑战外,栗子直播的八位美女主播将化身守护天使,陪你暖心跨年。
选手们吃多少冰就看你了,栗子直播
对于致力于打造优质内容的栗子直播而言,当下火热的真人秀是不容错过的题材。
栗子直播已经独立打造了探灵冒险题材的真人秀节目《阿神冒险王》,也与《挑战不可能》《火星情报局》《最强大脑》等众多当红现象级真人秀节目深度合作,这一次栗子直播将携手湖南经视推出有颜有料又有爱的真人秀节目《2017极度深寒——全民大恋冰》。
据了解,本次栗子直播与传统电视平台上的节目《极度深寒》携手使得传统真人秀取得了更多互动与看点。《极度深寒》的看点不仅在美女主播们的温暖加盟与耐寒高手们互动频繁,并随时有可能影响节目进程与最终结果,还在于直播用户与节目的全程互动,网友们的参与将决定耐寒高手们是不是会被“冻成狗”,网友的参与或将成为节目中谁能笑到最后的关键因素。
本次《极度深寒》的极限挑战,耐寒高手们首先需要在半立方的冰盒内生活三天两夜,期间耐寒高手每天要完成一系列吃冰、融冰、卧冰的挑战,而每次挑战吃多吃少,融多融少,卧久卧短的难度系数则是跟他们各自网红守护者的栗子网络即时人气或是现场完成任务的胜败直接挂钩。
也就是说耐寒高手们全得靠栗子直播的美女主播们及主播们的粉丝“送温暖”了。
栗子直播成网红、IP生产基地?
对于2016年6月上线的栗子直播而言,走出一条与众不同的路是在直播大战中实现弯道超车的关键。
以颜值为代表的网红直播1.0正小步快跑,进入优质内容支撑发力的直播2.0时代。根据易观国际的估算,2018年,中国网红产业规模预计将达到1016亿元人民币,2015-2018的年复合增长率为59.4%。电商和直播是目前及未来几年中国网红产业变现的主要来源。而在直播这个火热的战场上,单凭锥子脸难以通吃一切,有网红、有内容才是王道。
栗子直播显然看到了这一趋势,栗子直播在3个月内推出50多档自制高品质直播节目,有以探灵冒险为主题的《阿神冒险王》,有以两性知识为主题的《Hey,夜深了》,有以单身月为主题的《弹琴说爱》。
这一次栗子直播更是与电视制作平台合作,布局真人秀,通过传统真人秀的对抗与直播平台的网友互动相结合,给《极度深寒》这样的节目增加了更多变数与看点,给直播平台用户带来无与伦比的参与感,而深度的参与感是其他内容平台难以做到的,这将牢牢抓住用户的心。
除了综艺,栗子直播还打造了阿神、考拉拉等众多一线网红。网红+优质内容,栗子直播正试图打造自己的生态圈子与商业模式。
而近来栗子直播与著名导演高希希的合作或许也从侧面印证了栗子直播的“野心”。
据了解,继栗子直播全程直击实力派导演高希希新作《游戏规则》定档发布会后,高希希导演将投资栗子直播,并曝出后续电视剧、电影都会在栗子直播上选角。
这一模式意味着栗子直播的IP、网红或将投身电视、电影产业,编制从线上到线下的一条完整产业链,这或将是栗子直播在直播大战中弯道超车的“杀手锏”。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1