当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

戈格布/JAEPOO纸尿裤倍受关注,提名优秀母婴品牌

2016-12-23 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  二胎政策开放以来,中国母婴市场得到了爆发式发展,在此基础上,2016年则是母婴行业风云变幻的一年,一些国产品牌抓住机遇、迎接挑战,向市场证明了国产母婴品牌的实力,获得了口碑、销量的双丰收。

  而2014年诞生的纸尿裤品牌戈格布,得天独厚更是国产母婴品牌中的佼佼者。如今各类的母婴电商企业纷纷涌现,作为国产母婴品牌前进的标杆,作为销量前十的新兴国产母婴品牌,戈格布品牌一直受到众多媒体的广泛关注,被知名杂志评选为“最受妈妈喜爱品牌”。

  

 

  近日多家电视网络媒体对戈格布的创始人进行采访,对戈格布的产品、服务、营销等环节进行了深度的报道,共同探索国产品牌的崛起之路,戈格布获得优秀母婴品牌的提名。

  

 

  戈格布创立于2014年,15年8月,企业开启全面打造最专业的纸尿裤产业链体系工程,致力于成为中国最专业的婴幼儿纸尿裤公司。15年9月,公司团队升级重组,从团队管理、销售激励、产品质量控制、市场营销、客户关系等全方位着手,系统提升品牌核心竞争力。今年3月,品牌进军知名电商平台,品牌知名度进一步提高,受到消费者广泛认可,客户数量突破数百万人。一步步走来。戈格布通过研发创新、健康生产、优质服务和稳定的营销网络,不仅赢得了市场,带来了效益,更获得国内外消费者的青睐和业界的肯定。并且不断提升着中国母婴用品的品质,确立了在中国本土母婴用品行业内品质优良的核心竞争力。

  

 

  戈格布这几年的迅速崛起,依托的是戈格布稳定的质量和口碑,戈格布把宝宝作为生命的天使,给予做妈妈的职责。全心全意的为宝宝服务,真诚永远,客户至上。戈格布专注于把每片纸尿裤做的更好,所以戈格布纸尿裤有信心超过世界任何一个品牌。戈格布的目标不仅仅是做优秀的本土品牌,更是要把品牌做到海外去,让世界看到中国的纸尿裤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1