当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

【极速名车贷】豪送百万名贵珠宝

2016-12-22 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  日前,【极速名车贷】华南战略运营中心在中山挂牌,演员唐幂、国际选美亚军得主匡匡、演员李予诺等一众美女明星出席庆典现场,此外,世界泰拳冠军中国龙黄海刚先生、快手红人散打哥、快手外星人陈山等重量级嘉宾亲临庆典现场,与来自全国各地的极速代表一起为【极速名车贷】华南战略运营中心献上最真诚的支持!

  

 

  当天,【极速名车贷】创始人/董事长武宗龙,联合创始人/CEO韦玮,【极速名车贷】华南战略运营中心战略运营官蓝海亮以及全国各分店秉着以“分享共赢”的合作精神齐聚中山,与当红明星与模特一起揭幕并直播超跑巡游,名噪整个中山城及汽车金融界。

  

 

  当天活动现场,【极速名车贷】也慷慨送出百万名贵珠宝。令唐小姐非常开心,大赞【极速名车贷】是名车名表又多又漂亮,每一款让人爱不释手。

  

 

  国际选美亚军得主匡匡现场一首《HIGH歌》带动全场气氛;影视明星李予诺也为现场嘉宾带来优美的古典舞;更有世界泰拳冠军中国龙黄海刚先生助兴表演古泰拳,让庆典进入高潮。

  

 

  

 

  【极速名车贷】董事长武宗龙先生在庆典中说到:“您今天成为什么样的人,取决于您当初想成为什么样的人,迫切成功的欲望会让您战胜一切苦难,除了有坚定的信念外,还取决于您身边有什么样的朋友,正所谓近朱者赤,近墨者黑,有一群在背后鼓励您,支持您的朋友,是走向成功的另一个重要因素。”

  【极速名车贷】与我们的品牌合作商就是这样一种关系,我们除了在背后鼓励,支持我们的品牌合作商之外,还为我们的伙伴们提供各种有力的支持,真正做到“分享共赢”董事长的一番致辞很好的体现了公司“ 与梦想者同行,让更多梦想者实现财富梦想”的愿景。“责任、团结、感恩、分享、共赢”不仅是【极速名车贷】企业所倡导的经营理念,也是企业对品牌合作商及社会的一种态度。

  【极速名车贷】致力打造公平、透明、稳定、高效的金融服务平台,专注为有车一族提供汽车质押借款服务,旨在为有资金需求者提供低成本、高效的融资服务。

  顺天下之势,融天下之财,和天下之心,引天下之才,容百家争鸣,引领行业未来立足生态金融,发展规模经济,【极速名车贷】有信心在全体极速人的努力下,在2018年实现直营门店1000+家,放款规模300亿,公司市值过百亿的目标。

  【极速名车贷】致力成为汽车金融界的大咖,与各品牌合作商及有梦想的伙伴,实现财富梦想。服务广大人民群众,回报社会。

  

 

  极速名车贷致力打造公平、透明、稳定、高效的金融服务平台,专注为有车一族提供汽车质押借款服务,旨在为有资金需求者提供低成本、高效的融资服务。

  极速名车贷隶属于深圳市极速名车投资发展有限公司,背靠极速集团,通过品牌优势、业务优势、处置优势、资金优势、行业优势、法律优势,目前已发展直营门店158家,门店涵盖内蒙古、山西、江西、广西、广东、贵州6省。将于2018年底建立5家省级质押债权处置中心,20家省级合作公司,完成1000+车贷直营单店、3年百亿的发展战略。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1