当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

珠海互生组织沙龙推“五众”

2016-12-07 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  循环经济,不仅仅是产业链上的循环,资源重复应用的循环,更应该重视经济模式的循环建设。几千年来的线型经济模式已无法再满足今天市场经济发展的需求,寻求一种突破是时代的使命。互生系统的落地和互生“五众”计划的出台与实施,就彻底突破了传统商业模式,通过互生卡通用积分的复合应用帮助企业实现持续跨界盈利,帮助消费者实现消费增值,变买卖不相容为买卖互利。

  

 

  11月23日,互生系统第三方服务公司——珠海澳盈网络科技服务有限公司组织珠海社会团体与商家考察学习了中国经济新模式—互生“五众”计划。“五众”计划是依托在互生系统平台上,进行全面市场调动的一场惠民促销大型活动,通过“五众计划”的分类解决方案与不同受众群体的参与和互生卡的发放机会来重构市场经济新秩序,

  随着“五众计划”的全面实施,一方面,消费者通过一张小小的互生卡,在日常消费中捡回商家让利的积分,就能解决生老病医的问题,而且让消费者想消费,敢消费,有钱消费;另一方面,实现企业去库存、拉内需、创业、扶商补短板的全面推进,企业通过参与活动就能够轻松转型并实现企业持续盈利和持续发展的良性循环,用良性循环的经济模式来重构市场经济秩序。

  

 

  互生业务人员向商界人士介绍互生卡的好处

  通过了解,参加沙龙的珠海各社会团体和商家对互生经济模式和互生“五众”计划给予了高度评价,认为互生经济模式就是现代企业实现转型的“有力工具”,有不少商家现场表示将应用互生系统锁定消费者,提高销售额,实现企业的持续跨界盈利。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1