当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2017世界超模大赛全球总决赛在湖北宜昌正式启动

2016-12-06 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

    12月3日上午10点,2017世界超级模特大赛全球总决赛启动仪式在湖北宜昌市华美达宜昌大酒店成功举办。

    2016世界超模大赛全球总冠军武文杰、2015世界超模大赛全球总冠军姜妍璐现场助阵。全球总决赛将于明年5月份在宜昌举行,一场世界级的时尚旋风正在席卷宜昌。


        15位超模惊艳亮相现场,为来宾演绎了一场时尚感十足的T台秀,掀起阵阵热浪。问及对宜昌的印象,超模们纷纷表示:“美”。



 


宜昌市人民政府副市长,王应华致辞


世界超级模特大赛全球总决赛执行主席,李思旸致辞


宜昌市伊珺梦工厂文化艺术传媒有限公司董事长,刘倩致辞

      湖北宜昌市委常委常务副市长宋文豹,宜昌市人民政府副市长王应华,世界超级模特大赛全球总决赛执行主席李思旸,世界超模大赛中国区执行总裁梁辉,全球总决赛导演鲍国,世界超级模特组织副总裁包文军,中国区副总裁刘利全,全球总决赛副主席张洋,宜昌市伊珺梦工厂文化艺术传媒有限公司董事长,刘倩等出席了此次活动。



 

      启动仪式的圆满举行也预示着大赛将以此为起点,正式拉开2017世界超级模特大赛全球总决赛的序幕,2017年5月份将有来自国、法国、俄罗斯、意大利等30个国家的顶级超模,为宜昌奉献一场国际化水准的时尚盛宴。

      大赛期间还将会有世界排名第一的时尚类电视台法国FashionTV,以及全球100多家主流媒体现场报道,微博大V、网络红人实况直播。同时,还将邀请到国内国际众多文艺界明星,多国政要、驻华使节等人士出席总决赛活动。

        世界超级模特大赛(World Super Model Contest,简称“世界超模大赛”)是由世界超级模特组织联合世界顶级模特经纪机构,精心打造的一项在全球范围内选拔、推出优秀职业模特的高水平模特赛事,旨在打造世界最大、最具影响力的职业模特盛会。作为国际顶级职业模特赛事,在全球众多专业模特赛事中独树一帜,以极高的知名度排列首位。世界超级模特大赛已成为选拔和推广全球优秀职业模特的纽带,并且正以新时代的活力,席卷世界每一个时尚的角落。08年从美国引进至今,全球总决赛已成功在中国举办9届。 

 

      主办单位

      宜昌市委宣传部

      宜昌市旅游局

      宜昌市文化新闻出版广电局

      宜昌市体育局

      世界超级模特组织

      北京华港国际文化交流中心

      承办单位

      北京伊珺时代文化传媒有限公司

      宜昌伊珺梦工厂文化传媒有限公司

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1