当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“闭门苦学”两月 如愿获孵化师证

2016-11-29 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  

 

  第27期深圳培训点学员合影

  

 

  第27期重庆培训点学员合影

  11月14日和19日,第27期“中国经济新模式·互生托管创业孵化指导师”培训分别在深圳和重庆两地举行,来自重庆、广东、广西、湖南、湖北、陕西、浙江、辽宁等地的39名学员参加了培训。其中,33人参加笔试,15人进入互动问答环节,马忠杰、孙玉梅、张寒玉、于常青等8人通过了综合考核,拿到了“中国经济新模式·互生托管创业孵化指导师”资格证书。

  

 

  互生系统平台业务负责人崔文杰(左一)与重庆新晋孵化师合影

  

 

  互生系统平台商务部廉梅芬(中)与深圳新晋孵化师合影

  在这期孵化师培训学员中,近半数都是“老”学员,张寒玉就是其中一位。她曾参加过第19期孵化师培训,因为准备不足,没能通过考核,但这并没有影响她对互生经济理念和运作模式的高度认同和追随,为了拿到这张通向免费创业成功的“通行证”,她“闭门苦学”了近两个月,这次她依然带着“空杯心态”和新学员们一起从头学习。经过两天的紧张学习和严格的综合考核,她终于如愿获得了“志在必得”的“互生托管创业孵化指导师”身份。

  

 

  张寒玉在课堂上

  “中国经济新模式·互生托管创业孵化指导师”海选是为贯彻《国务院办公厅关于深入实施“互联网+流通”行动计划的意见》的精神,同时也是深圳市互生科技有限公司依据制定的“五众”实施计划方案,促使更快更有效地将“五众计划”落地实施而开展的全国性活动。旨在面向全国全行业海选优秀人才成为“五众计划”的实施者和推广人。只要懂电商、懂管理、懂培训、懂股权、懂投资、懂众筹,懂市场营销并具有项目运作、资源整合经验的,年龄在25-50岁的社会各界人士均可报名参加海选培训,培训结束将对学员进行一系列综合考核,合格者将获得“中国经济新模式·互生托管创业孵化指导师”资格证书。此外,平台还将为“孵化师”创业提供平台、项目、技术、前期启动资金等全方位的支持。希望参加海选的学员可就近到深圳、北京、重庆任何一地报名学习。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1