当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

11月,白石山的第一场雪

2016-11-24 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  11月份的白石山结束了壮丽的红桦节,迎来了2016年第一场冬雪。

  最早闻见冬雪气息的当属北方的山了,进入十一月份,当北方大多数或已封山,位于河北涞源的白石山迎来了第一场冬雪,白石山冰雪奇幻景象加上暖泉古镇的热火树花,冰与火的交汇,冷与热的变幻,在这个冬季,来白石山感受两极之美!

  

 

  

 

  白石山绝美雾凇,俗称树挂,如玉树琼花般凝结在枝头。在没有雪的日子,白石山的雾凇是一大自然奇观。柳树结银花,松树绽银菊,宛如诗画仙境,别有一番诗情画意。

  看雾淞要在太阳出来前,可以看到松柳凝霜挂雪。随着太阳的慢慢升起,红色的朝霞洒在白色的雾松上,像是冰与火的热恋。雾凇还有净化空气的内在功能,是空气的天然清洁工,因此白石山会让人感到空气格外清新舒爽、滋润肺腑。

  这个冬季来白石山感受冰雪幻境,热火树花,两极之美吧!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1