当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

精典汽车 创想未来

2016-11-24 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  “经典不可复制,

  但可一脉相承。

  精于创新,精于便捷,精于专业。

  精典堪越经典。“

  2002年,车市火爆,中国汽车行情,迎来春天;

  2002年,精典成立,眼光独到,进军汽车后市场。

  14年深耕本土,以专业,以便捷,精典深入人心;14年砥砺发展,3000余人专业团队,精典打造涵盖售前、售中、售后的汽车全方位立体产业链。

  时至今日,精典汽车,已成为当之无愧的“汽车全服务”创领者。

  西南开创者,覆盖主流品牌,只为慧眼独具的精典车主

  从有着“西南第一店”美誉的首家“汽车超市”——精典汽车丽都生活广场,到琉璃4S园区、青羊4S园区、德阳4S园区,精典汽车覆盖了低、中、高端主流汽车品牌。直至现在,已经有15万辆汽车,从精典进入了他们的家庭。而客户满意度一直在西南区名列前茅,正是给予精典最好的褒奖。

  西部领头羊,布局互联网+,只为无缝对接的人车体验

  14年深耕本土,步步为营;14年坚持直营,只为最好品质。

  如今的精典汽车,拥有“中国西部最大的汽车连锁服务网络”:单就成都,布局门店已有50家,形成城市密集圈,无缝覆盖全蓉,网罗会员60余万。依托完善的网络优势,精典汽车将连锁店面服务,深入社区,已在24个大型楼盘内设立了独一无二的“24小时社区服务店”。

  不仅如此,精典汽车还贴合发展趋势,在“互联网+”时代里,上新APP,启动O2O服务。以线下60万,并不断剧增的会员数,开启全新大数据时代!

  时代的领先者,从来都怀揣着事无巨细的心境。

  无论是更便捷的汽车清洗、更实惠的汽车美容、更可靠的快修保养,还是更透明的钣喷服务、更人性化的保险理赔,精典汽车一站式“汽车全服务”,为行业树立了一套套标准,刷新了一次次规则高度。在为你提供高标准、高品质服务的同时,更推动了成都、四川乃至全国汽车服务的发展。

  面对目前趋之若鹜的汽车后市场,精典汽车看见的不是蓝海,也不是红海,而是可以塑造无限可能的大海。14年来,精典汽车以难得的智慧扎根本土,创领涵盖售前、售中、售后的汽车全方位立体产业链,打造“汽车全服务”;14年后的今天,精典汽车坐拥“中国西部最大的汽车连锁服务网络”,向着全国启航,为再一次改变!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1