当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

深圳曙光医院持续五年向烫伤小旋旋伸出爱心援手

2016-11-24 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  小旋旋,全名又叫袁艺旋。曾经,他是一个白白嫩嫩活泼可爱的小宝宝,可是,当他只有三个月大的时候,狠心地妈妈却突然间消失不见了,狠心地抛下了他。没有了妈妈,在爸爸以及爷爷奶奶的精心哺育之下,小旋旋终于开始牙牙学语了。然而,命运却突然间又向刚长了四颗牙的小旋旋开了一个天大的玩笑——一锅烧开的滚烫的粥从桌上洒向他,致使幼小的他全身50%的皮肤严重烫伤,险些丧命。经过社会各届众多爱心妈妈的全力捐款,小旋旋才凑足了医药费及时抢救,捡回了幼小的一条命。

  转眼已过去5年,小旋旋的生活依然拮据,爷爷奶奶也日渐衰老,深圳曙光医院联合腾讯公益和中国社会福利基金会专项基金,再次为小旋旋进行募捐,进行爱心捐赠,爱心款项已于11月19日由深圳曙光医院等代表,交到了小旋旋的爷爷手上,并带去了爱心人士与企业的关怀之情。



  这样一个懂事的孩子,相信大家也希望他能健康快乐地成长。然而小旋旋的病痛仍没有结束,经过曙光医院的两次手术治疗,伤病情况已大为改善,此次曙光美容整形科郑玉林主任也再次进行了会诊,将择期为小旋旋进行第三次修复手术。在此,深都君和曙光医院也正在积极联系基金组织,希望更多的社会人士、企业能帮助小旋旋,让他能健康快乐的成长起来。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1