当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

合力现身第八届金鼎国际创意节 获“时尚传媒奖”

2016-11-21 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  11月19日电 18日,《华语音乐排行榜》创始人合力参加第八届金鼎国际创意节暨金鼎奖颁奖盛典,获得“金鼎时尚传媒奖”,引发关注。

  现场有不少明星助阵,王锦麟、刘思伟、杨镜儒等影视艺人现身,并一展才艺。

  据了解,《华语音乐排行榜》旗下的《华语音乐流行榜》、《华语民歌榜》两大音乐类节目,得到文化界与传媒界的认可。

  现场,合力表示“很高兴能拿到这个奖,起码是得到了传媒界的认可了,这还是一个传媒奖,是一件非常值得庆贺的事儿。感谢每一位喜欢音乐的人,每一位支持《华语音乐排行榜》的人”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1