当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

中国民族贸易促进会南粤分会赴河北定州考察签约投资项目

2016-11-17 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  

 

  本刊讯(梁咏翔 定州报道) 2016年11月16日上午11时,河北省定州市南粤高科技产业园签约仪式在河北定州举行。河北省定州市人民政府与中国民族贸易促进会南粤分会签下一份合作大单,南粤高科技产业园正式落户河北省定州市。

  

 

  2016年11月14日,应中共河北省定州市委、 定州市人民政府邀请,中国民族贸易促进会南粤分会一行17人前往河北省定州市考察洽谈投资合作项目,以高效务实的方式融入京津冀经济区投资建设工作,开启中国民族贸易促进会南粤分会的崭新篇章。

  

 

  2016年11月14日下午,在中国民族贸易促进会副会长兼金融工作委员主任、中国民族贸易促进会南粤分会会长张敏的带领下,中国民族贸易促进会南粤分会主席团执行主席邓宝玉,中国民族贸易促进会南粤分会常务副会长柳永杰、中国民族贸易促进会南粤分会副会长、深圳爱能森科技有限公司、深圳市中科新能科技有限公司总裁汤晓佩,《风云人物》杂志社(民政部)常务副总编兼中国书画院秘书长、中国民族贸易促进会南粤分会副会长梁咏翔,北京中标集团副董事长王进平,桂林海鹏集团董事长周海勇,桂林家乐实业董事长梁毅华、国信证券场外市场部总经理靳勇、中国民族贸易促进会南粤分会秘书张春来、中国民族贸易促进会南粤分会主席团执行主席秘书何凯、中建八局华北分局河北区域副总经理赵海峰、北京宝能永创科技有限公司总经理王红梅、山西关宇半导体照明股份有限公司副总经理张雁宾、山西关宇半导体照明股份有限公司运营总经理陈守君、大连广泰源环保科技有限公司总经理郭永辉等包括高新技术企业、农业、旅游、基础设施投资等企业代表于2016年11月14日至16日到定州市就相关合作项目进行考察、洽谈工作。

  

 

  中共河北省定州市委、 定州市人民政府十分重视中国民族贸易促进会南粤分会前往河北省定州市投资合作项目的考察洽谈工作,就考察、洽谈和接待行程进行了周到细致精心的安排。中共河北省定州市委书记王东群,定州市人民政府李军辉,定州市人大主任帅建军,定州市政协主席、市委常委、常务副市长陈业鹏,市委常委、办公室主任,副市长李克明、李永侃、梁枫等定州市委、市政府领导以及定州市委办、政府办、商务局、发改局、经济开发区管委会、农业局、文物旅游局、定州市电视台、定州日报、微网中心记者等各部门领导先后参加了考察陪同和洽谈工作。

  按中共河北省定州市委、 定州市人民政府的行程安排 ,中国民族贸易促进会南粤分会的考察对象包括再生资源基地、生物天然气项目、首农园区、规划展览馆、金牛制药、四方力欧、长客新能源车、双天机械、中山博物馆、开元寺塔、贡院、古城恢复项目(含沙盘、古州署、特产中心、缂丝,文庙),考察后双方举行座谈会,确定投资额度、目标、模式等合作事项。

  

 

  定州市是河北省中部区域中心城市,河北省直管市,具有省辖市级社会经济管理权限。定州是中山古都,拥有2600多年的建城史,是三大主要历史文化之一”中山文化“的主要发祥传承地。定州市位于京津冀经济区,是京津冀经济区重要节点城市,国家新型城镇化综合试点地区,河北省十二五规划重点培育的现代化中等城市,河北省十大历史文化名城之一。

  

 

  据悉,中国民族贸易促进会是国务院国资委直属的中国民族贸易领域唯一的综合性国家一级协会。南粤分会是中国民族贸易促进会的分支机构,主要负责广东地区的一切事务,致力开展企业间交流合作、业务发展、招商引资、传媒推广、商务考察、国际拓展、法律维权、文化传媒等事务。

  

 

  

 

  中国民族贸易促进会南粤分会副会长、深圳爱能森科技有限公司、深圳市中科新能科技有限公司总裁汤晓佩表示,南粤高科技产业园落户河北省定州市,将会是南资北移、中国南方企业积极参与京津冀经济区投资建设的一个重要典范。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1