当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《嫉妒的化身》圆满收官 孔孝真“表娜丽妆容”再创经典

2016-11-16 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:


bnt新闻讯 11月10日,SBS水木电视剧《嫉妒的化身》圆满收官。

孔孝真出道以来佳作不断,迄今为止出演过《最佳爱情》、《PASTA》、《主君的太阳》、《制作人》等多部人气剧集,这些电视剧有个共同点,那就是即便电视剧完结,大众对孔孝真剧中时尚风格关注的热度始终不减,《嫉妒的化身》同样如此。“表娜丽妆容”依旧深得女心,成为备受热议的人气话题。

虽然以后每周周三周四10点不再会有《嫉妒的化身》的精彩陪伴,但是,流行的表娜丽妆容将会作为一种典范让人再次想起“表娜丽”这个精彩角色。

无瑕肌肤 提升信赖感


表娜丽妆容的第一个核心就是水润的无瑕肌肤。剧中不论是气象播报员还是主播都需要打造给予人信赖感的形象,因此,尽可能的去除华丽,尽可能不漏痕迹地呈现自然是核心。

因此,孔孝真的妆容不但完美遮盖了瑕疵,同时尽显清透水润。据负责孔孝真妆容的ihee Hair&makeup副院长吴胜熙(音译)说:“先是用气垫产品集中遮盖双颊、额头、下巴,然后再用残留的隔离轻轻拍打全脸,使之吸收,就能打造出轻薄透气的遮瑕妆容了。”

此时用到了珂莱欧的无瑕魔力遮瑕气垫粉底(Kill Cover Conceal Cushion),这是一款融合了遮瑕液与粉底的产品,遮瑕补水一举两得。能强效遮瑕的粉底液被直接放入双层气垫海绵中,轻轻拍打即能演绎出自然的底妆。

充满生气的干练红唇


第二个备受关注的点就是鲜艳的唇色。干净的红唇色将皮肤衬托得更加健康可爱,让皮肤优势显露无疑。

孔孝真突出了分明的唇部线条,演绎出了像涂了染唇液一般的全唇妆。而她用到的产品就是珂莱欧少女之吻精油润彩唇釉(CLIO VERGIN KISS TENSION LIP OIL TINT),通过透明的oil base来覆盖并抚平唇纹是它的特征,内含精油的靓丽色彩张力打造出了高显色的唇部亮点妆容。

以上产品皆可在天猫CLUB CLIO海外官方旗舰店(https://clubclio.tmall.hk/?spm=a1z10.3-b.w9501086-10127424062.5.4C9URt&scene=taobao_shop)中购得。慎贤庭 许杰/文 CLIO 珂莱欧,bnt新闻DB/图
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1