当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

北京电视台《新歌来啦》原创作品选拔大赛落下帷幕

2016-11-14 来源:未知 责任编辑:媒体中国艺术之梦 点击:

分享到:

 近日,北京电视台《新歌来啦》原创歌曲大赛北京昌平“社会主义核心价值观原创歌曲创作基地”落下帷幕,本次大赛分别由北京电视台青年频道《新歌来啦》栏目、北京至尊经典文化传媒有限公司、北京宇寒影视传媒有限公司联合主办,北京市昌平区“社会主义核心价值观原创歌曲创作基地”、昌平新闻中心、昌平圈、中国石油大学(北京)、南口记忆、保利影院昌平影城联合协办,大赛共计有38名选手胜出并参加《新歌来啦》的节目录制,并在北京电视台青年频道黄金时段播出,预计开播时间为2016123日。

 本次大赛共有来自北京、武汉、长沙、昆民、宁夏、大连、石家庄、天津、呼和浩特、赤峰、太原、成都、西安的300名选手参与了海选和复赛,其中北京昌平有三首作品胜出,分别为:昌平好声音《昌平赋》、昌平交通职业学院《球笼》、昌平自由说唱歌手“李响”《父亲》得到专家评委的一致认同。

赛后著名女高音歌唱家央视历届青歌赛专职评委“王苏芬”教授说:北京电视台《新歌来啦》这档栏目为广大的音乐爱好者和创作者提供了高品质的平台,吸纳了全国高水平的专业级的歌手及创作者纷纷参与,如此高规格大规模的推广中国的原创音乐作品实在振兴我国的文化创意产业,让艺术在群众中生根发芽,相信将来随着国家对文化创意产业政策的不断完善,会有更多脍炙人口的作品与群众见面。

                                      责编:宇寒      摄影: 红箭

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1