当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

互生面向全国选“讲师”

2016-11-11 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  10月23日,作为中国经济新模式实施平台的互生系统平台发布了一条消息,将面向全国选拔培训孵化师的专、兼职讲师。2016年1月,中国经济新模式-互生全国战略布局在北京启动。深圳互生科技有限公司董事长何开秀在启动仪式上说,互生经济模式经过试运营,现在已经受到了社会各界的关注和认同,2016年将是互生全面落地的一年,互生的平台建设和运营模式的推广都在向扎实、稳健中迈进。

  

 

  

 

  学员在认真学习

  2016年4月,深圳市互生科技有限公司结合国家大众创业、万众创新的形势,提出了中国经济新模式的落地实施“五众计划”,基本内容就是众创、众包、众扶、众筹和众生。通过“五众计划”帮助企业去库存、拉内需、创业、扶商补短板,完成转型升级并实现企业持续盈利和持续发展的良性循环,用良性循环的经济模式来重构市场经济秩序。5月,为促使“五众计划”更快更有效地实施开展,互生系统平台开始在全国全行业海选“互生托管项目孵化指导师”,以执行互生系统的落地和推广。只要懂电商、懂管理、懂培训、懂股权、懂投资、懂众筹,懂市场营销具有项目运作、资源整合经验的,年龄在25-50岁的社会各界人士均可到深圳、北京、重庆任何一地参加每周一期的海选培训。培训结束后参加互生系统平台进行的现场考核,合格者获得“中国经济新模式互生托管创业孵化指导师”证书。

  

 

  

 

  孵化师培训学员风采

  自互生系统平台开展互生“孵化师”海选以来,已经举办了24期培训,有近200人获取了“孵化师”资格,参加学习培训的更是多达上千人。根据这种形势,互生系统平台考虑到全国落地战略布局的需要,决定扩充“托管创业孵化指导师讲师”队伍,特面向全国选拔培训孵化师的专、兼职讲师。据了解,孵化师讲师选拔每月设定一次,男女不限,原职业不限,年龄在25至45岁,考核地点设在重庆,通过互生“孵化师”讲师考核的参选人员还要进行专业培训,全方位学习孵化师讲师所需具备的所有技能。对于录用的兼职的讲师享受互生系统平台给予的兼职补贴,专职讲师将享受互生系统平台正式员工的待遇。

  另据悉,互生系统平台将为需要创业的“中国经济新模式·互生托管创业孵化指导师”,提供平台、项目、技术、前期启动资金等全方位的支持。同时还启动了“百万大学生创业帮扶电商计划”,预计三年内将诞生500个互生经济形态的创业企业——城市第三方服务公司,按每个企业约7人的创业团队计算,预计可吸纳3500个创业、就业人员,再加上成员企业系统应用提供的创业机会,通过互生系统平台的落地应用,可以解决上百万的大学生创业、就业,进而实现共同创业,让经济进入良性循环,促进社会和谐发展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1