当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

山东嘉士伯啤酒 特纯升级版——国内新活力啤酒火爆招商中

2016-11-10 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

广东陆九章贸易有限公司,是山东嘉士伯特纯啤酒升级版全国唯一总运营商! 详情咨询搜索:“广东陆九章贸易有限公司”或公司网站!

 

了提高竞争力,嘉士伯公司又推出了全新品特版,不使其增添了一活力,而同点酷的性格,正是下年一代所有而且追求的生活性。

嘉士伯特纯啤形象年化、国际化的特点,成和各娱乐场所最受迎的品!

 

好,怎么代理山嘉士伯酒特版?

好,可以打13828034569陆总嘉士伯负责亲自你联系,给你讲解相代理政策,让你更了解我品!

9OM_@QBA8}QHQQ~(8Y_2_BE.jpg

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1