当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

李曼萁:认认真真演戏 踏踏实实做人

2016-11-09 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中华发展报道网河北讯(采编 李东杨 )河北讯:脱俗高雅的气质、明丽多情的双眸、温文尔雅的谈吐,这是记者见到唐山本土气质美女演员李曼萁的第一印象。记者见到她的第一面是在第二十五届中国金鸡百花电影节走红地毯的闭幕式上。细挑的个子、匀称的身材、迷人的笑容、落落大方的仪态,自然吸引了记者以及众多媒体人关注的目光。这之后,记者与李曼萁有了进一步的接触,开始走进这位气质美女演员丰富的内心世界。

李曼萁,年仅22岁,中国戏曲学院2015级影视表演系学生。别看她这么小的年纪,在演艺领域里却不是一个小兵了,至今已经参演了《谎言》、《平安是福》、《我的爱对你说》、《麻男辣女》、《如果爱有天意》、《船员的思念》、《青春鸡尾酒》、《海阔天空》等多部影视剧,其中大部分都是饰演重要角色,先后与著名演员李雪健、方青卓、梁天、余文乐、刘雪华等演过对手戏,并受到这些大腕们的赞扬,可谓是一位人气指数日益攀升的美女演员。

曼萁从小就有当演员的梦想,幻想有一天以自己光辉靓丽的形象出现在屏幕上。爸爸妈妈告诉她:要实现这个梦想,首先要好好学习,让知识充实自己,这样才能做一个艺术之树常青的演员。曼萁牢记父母的话,从小就热爱学习。她天资聪颖,兴趣广泛,喜欢舞蹈、主持、唱歌、表演,这些都为她成为今天一个气质演员奠定了坚实基础。在院线电影《海阔天空》里,曼萁扮演女一号郭沫沫,一个心地善良、傻乎乎可爱的青春时尚女孩。

由于她对这个角色理解非常准确,表演自如自然,呈现给了观众一个真实、可爱的现代女大学生形象,感动了无数的观众随着她的真情演绎时而欢笑时而落泪。

李曼萁对记者说,她除了出演影视剧角色,还十分热衷参加社会公益活动。2015年2月,李曼萁受邀主持了唐山演艺界首次募捐义演活动,并在现场爱心呼吁大众向贫困儿童伸出援手,得到各界群众的热烈响应。

2016年1月31日,她主持了“庆世园、贺百花”迎春晚会,并在晚会上为世界园艺博览会、中国金鸡百花电影节在唐山顺利举办进行预热,收到很好的宣传效果。曼萁在主持人方面表现出的令人瞩目的天赋,让认识她的人都击掌叫好。早在2011年,17岁的李曼萁便在第十八届“全国推新人大赛”中脱颖而出获得影视表演组金奖,一举成为该项活动的形象代言人。随后,她又获得了播音主持组全国十佳金奖。

几年来,李曼萁通过真诚表演体验着不同的人生,通过角色演绎向广大观众传递一种正能量。她凭着自己独特的气质形象赢得了众多粉丝的喜爱,已经成长为一名可以驾驭多种风格定位的新星。不少业内人士都十分看好李曼萁,认为她具有较高的表演才能,称赞她人物把握得到位,情绪调动传神,相信她的戏路会越来越宽,不久的将来定能成为活跃影视界的一位女神。

记者看着阳光女孩李曼萁眺望远方的侧影,心里在想:对于一个具有巨大发展潜力的新生代演员,李曼萁有太多值得我们期待的美好东西,她真的是一个不可多得的德艺俱佳的好演员!临别前,记者问李曼萁在艺术道路上最大的追求是什么,她不假思索地回答道:“认认真真演戏,踏踏实实做人!”我们衷心祝愿她在演艺道路上越走越远!前程似锦!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1