当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

来长沙丽人医院做产后检查,为健康护航

2016-11-08 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  十月怀胎,终于迎来了“一朝分娩”,很多孕妈妈都以为把孩子生下来就解脱、完成任务了。其实不然!现在的女性对孕期与产前检查都十分重视,大多数新妈妈也注意到产后身体的变化,也会很在意产后如何恢复身材之类的话题,但是大多数妈妈却没有在意产后检查这个很重要的事情!长沙丽人妇产医院专家提醒刚生产完的妈咪,生孩子是一项巨大的工程,突然卸下来的包袱可能让你轻松不已,不过,身体内器官究竟恢复得如何,还需要去医院作全面的检查后由医生来判断。一旦发现产妇的某些疾病,就能及时避免产妇患病对宝宝健康造成的伤害。下面我们来告诉产后妈妈们一定要做的几项检查吧。

  1、子宫检查

  长沙丽人妇产医院专家表示生完宝宝之后,要恢复到孕前的状态大概需要6周的时间,所以产后检查主要就是了解子宫缩复的情况。如果女性出现产后恶露一直滴滴答答流不停等现象,那就需要去医院做一下B超检查,看一看子宫内膜的情况,以判断子宫出血的原因。

  2、盆底检查

  长沙丽人妇产医院专家提醒分娩时对盆底肌肉、神经的损伤,不仅会带来生活上的不便,更麻烦的是造成阴道松弛,甚至出现阴道壁脱垂、膀胱脱垂、子宫脱垂等严重情况。如果产后出现了尿失禁这一问题,女性就必须趁早接受治疗。

  3、乳房检查

  对于新妈妈来说,充满了乳汁的乳房是非常娇嫩的,一旦乳房健康出现问题,不仅影响乳汁分泌,也会影响到宝宝的健康。所以,长沙丽人妇产医院专家提醒乳房做检查很有必要。

  4、伤口检查

  长沙丽人妇产医院专家表示不管是剖宫产还是顺产侧切,女性总是要挨上一刀。尤其是剖宫产的新妈咪,伤口会对腹腔内的消化系统还有泌尿生殖系统器官带来非正常的挤压,复位会更加困难。所以,新妈妈在做产后检查时,手术后伤口恢复情况也是其中重点。

  5、血压、血糖检查

  造成新妈咪高血糖、血压的原因有很多,很多新妈咪就是由于生活习惯的变化,昼夜哺乳,休息不好,大量红糖的摄入等原因造成的,而缺血和携氧量的降低更会危及全身各器官组织。

  6、骨密度测定

  长沙丽人妇产医院专家表示妊娠妇女经过十月怀胎和产后哺乳,体内的钙质会大量流失。所以产后做骨密度检查会及时发现骨质的缺钙情况,以免发生骨质疏松,严重影响今后的生活质量,也可避免乳汁缺钙所造成的宝宝缺钙的现象。

  其实,坐月子的意义,就是为了让女性妊娠期间体内所产生的生理、内分泌的变化,在分娩后都要逐渐恢复到妊娠前的状态。而产后检查,就是为了了解这些变化恢复情况,看看女性全身和生殖系统有无异常情况。来长沙丽人医院做产后检查,为健康护航。

  ----------------联系我们-------------------

  公众微信:cslrfcyy

  

  热线电话:0731-88182688

  官方网站:www.100lr.com

  手机网站:wap.100lr.com

  医院地址:长沙芙蓉区人民中路499号(家润多朝阳店对面)

  乘车路线:9、101、131、301、406、805路公交车在人民路立交桥西下

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1