当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

上海交通大学《私募基金经理高级培训班》

2016-10-31 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  【课程背景】

  私募基金行业目前已经超过公募基金的资产管理规模,截至2016年9月已经突破7万亿。私募基金行业成为未来数十年的高速增长的行业。必然会诞生中国的巴菲特、中国的索罗斯、、、、、

  由上海交通大学联合上海私募风云网整合海内外顶尖的证券投资领域专家资源,推出权威、特色、实用的上海交通大学《私募基金经理高级研修班》,搭建证券投资与阳光私募投资体系,培养中国高端金融投资人才。通过权威师资、系统学习、实战演练、长期交流等四位一体的方式,肩负为中国培养本土的私募基金经理的历史使命。

  【主办单位】

  私募风云网, 作为国内最专业的私募基金发展平台,整合了全国乃至全世界一流的财经大咖,私募界百强经理人。私募风云网已经成为国内私募基金经理和私募行业发展的最大平台。

  上海交大是我国历史最悠久的高等学府之一,百余年来始终以海纳百川之势,为古老华夏孕育了无数造就民族未来之才俊。世纪移转,致远百年,上海交通大学已经成为一所“综合性、研究型、国际化”的中国一流、国际知名大学,并正在向“世界一流大学”稳步迈进。为充分发挥百年交大的资源和优势,上海交通大学于1999年8月设立上海交通大学教育集团,以独立法人的形式运营教育产业,经过10多年的发展,已经成为终身教育领域的引领品牌。

  上海交通大学教育集团国际金融研究院以“把脉金融,投身实践,建言国家,服务大众”为宗旨,通过金融研究、金融教育和金融实践,推动金融职业教育体系的现代化和国际化。本项目是由研究院精心打造的一个全市场(国内外)、全品种(证券、期货等)的精品课程,课程设计秉承“实战、实用、实操”的原则,在金融教育领域树立起鲜明的品牌特色,致力于打造金融投资界的黄埔军校。

  【课程特色】

  权威师资:由来自国内外权威专家、国内各大证券研究机构中知名分析师和资深实战操盘手将为学员带来耳目一新的课程,课下有针对性的训练更促使学员形成良好的投资习惯和心态。

  系统专业:通过从宏观到微观、财务分析到上市公司调研、投资策略到风险控制、技术分析到投资心理等系列课程,让学员系统学习股票投资专业知识、掌握专业分析和实战操作能力。

  注重实战:着重培养学员的实战能力,包括上市公司的实地调研,大量的实战操盘技术策略课程,培养基金经理的专业分析和操作能力、团队配合等实战能力。

  【课程设置】

  1.png

    2.png

  【拟邀师资】

  吴晓求:中国人民大学金融与证券研究所所长 中国金融学会常务理事、学术委员会委员

  刘姝威:中央财经大学财经研究所研究员,中国企业研究中心主任

  刘健钧:证监会私募基金监管部副主任

  刘煜辉:中国社会科学院金融重点实验室主任,中国经济评价中心主任、研究员,兼任华泰联合证券首席经济学家

  李迅雷:海通证券首席经济学家

  张忆东:《新财富》策略研究最佳分析师、兴业证劵首席策略研究员

  杨德龙:原南方基金首席策略分析师、基金经理

  杨玲:星石投资首席策略师兼风险控制委员会主席

  裘国根:重阳投资董事长兼首席投资官

  吕俊:上海从容投资管理有限公司

  石波:上海尚雅投资管理有限公司总裁

  申毅: 上海申毅投资咨询有限公司 首席投资官

  田峰: 景林资产管理有限公司董事长

  陈继武:上海凯石投资管理有限公司总经理

  王小刚:鼎锋资产合伙人、私募基金经理

  但 斌:东方港湾投资管理有限公司总经理

  李丰:黄金k线创始人,私募基金经理

  解学成:宏源证券研究所副所长

  吕娟:国泰君安机械行业首席分析师

  贺平鸽:新财富医药生物行业最佳分析师

  周励谦:新财富通信行业行业最佳分析师

  王晞: 兴业证券医药行业首席研究员

  本研修班还将邀请了多位不愿意署名的公募、私募基金经理共同执教

  【招生对象】

  ²公募、私募基金、投资管理公司相关从业人员

  ²银行、保险公司资管及投资银行的高级管理人员

  ²投资机构、咨询机构、管理机构负责人及相关专业人士

  ²企业董事长、总经理、资管部项目负责人及其他高层管理者

  ²其他有志于从事金融投资工作的各界人士

  【开课时间与学制】

  3.png

  【证 书】

  学员完成全部课程,颁发上海交通大学教育集团《私募基金经理实战高级研修班》”结业证书,证书统一编号。400-775-2018

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1