当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

中国-东盟食品博览会互生卡展“去库存”魅力

2016-10-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  

 

  2016年9月11日-16日,主旨为“创新消费经济,振兴企业,造福人民”的中国-东盟食品交易中心华南城食品博览会在南宁华南城举办,本次博览会盛况空前,吸引了几万人参加。南宁互生第三方服务公司——南宁溪水科技有限公司与联盟商家联合参展,宣传互生,帮助企业“去库存”,借此向博览会传达出一个强烈信号——互生卡来了!

  

 

  在本次食品博览会活动中,南宁互生第三方服务公司——南宁溪水科技有限公司与联盟商家联合参展,借助其展品举行消费100以上送5000抵扣券及送互生卡促销活动,吸引了众多商家和消费者来了解咨询。有20多个商家与互生建立了合作。一些有重要影响的企业机构如中国东盟品牌网络电视中心、百企扶贫联盟等对互生表示很深的认可。中国东盟品牌网络电视中心还专门在现场拍摄收集与互生有关的素材,为博览会后与互生进行合作做准备。

  

 

  互生经济新模式是北京互生经济学研究院院长、深圳市互生科技有限公司董事长何开秀女士发明的,经过市场试运行反响很好,现正快速在全国范围内推广落地。企业使用互生系统,通过一卡通用积分可以帮助企业锁定消费者的终身消费,消费者在使用互生卡消费时,把商家给出的让利以积分的方式进行汇集,通过消费积分的含权持股来实现持续盈利。

  据何开秀介绍,去年底,中央经济工作会议确定了十三五规划开局之年及今后一个时期的主要工作,主要是抓好去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板等五大任务。为响应国家为全国企业去库存的号召,互生系统平台针对目前全国范围内大量企业商品积压,资金占用量过大的现象,果断在全国范围内启动“去库存”战略,凡是大众消费品、品质合格、需要去库存的机构或企业,只要愿意参与开展消费100以上送内含5000元消费抵扣券的互生卡活动,就能广泛吸引消费者为了要5000元消费抵扣券和互生卡而消费库存产品,进而达到企业去库存的目的。

  何开秀在2015年10月15日接受CCTV“对话中国品牌”栏目专访时谈到:“互生依托一卡通用的消费积分增值操作,为合作企业锁定消费者,通过买卖互利的全球性创新,在有效清理企业库存积压产品的同时,为合作企业和消费者实现买卖双方的永续保障。这样一来,既帮助企业消化了库存,回笼了资金,又通过发放互生卡这一简单的动作,成功锁定了消费者的终身消费,制造了企业新的经济增长点,实现了企业的持续盈利。此外,企业使用互生系统后,还可以通过互生系统的电商平台及手机终端APP的多方位消费互动引流,实现线上、线下一体化自主经营,大大降低了企业管理、广告、促销、人力等成本,拓宽了盈利渠道,带来多个新的盈利增长点,提高了经营管理效率,使企业在不改变原有经营模式的情况下,就可实现轻松转型和持续盈利。”

  据悉,为了让“去库存”战略更好地落地惠民,互生启动了“百城企业联盟促销大型活动”,消费100元以上送5000消费抵扣卷。中国-东盟食品交易中心华南城食品博览会举行消费100以上送5000抵扣券及送互生卡促销活动,就属百城企业联盟促销活动的一部分。南宁互生第三方服务公司负责人说,采用互生卡“去库存”,一方面解决了企业发展难的问题,另一方面,老百姓在这一系列的活动中享受了实实在在的福利。在博览会后,我们联系跟踪博览会上有意向的商家,不仅陆续签下合作协议,这些商家还很愿意将自己企业的一些企业资源介绍跟互生合作,并且他们介绍的企业已经有商家来参与互生了。我们相信,这样一来,新型的互利循环经济机制和社会保障机制互生经济形态就会自然形成了。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1