当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

中培TOGAF认证通过OpenGroup鉴定

2016-10-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  G3商讯:  经过不懈努力,中培教育TOGAF认证已经获得The OpenGroup的正式鉴定授权,中培由此成为国内第三家获得该授权的机构,也是唯一一家以TOGAF认证培训为主导的机构,这是中培教育发展历程中获得的又一辉煌成就!

  The Open Group是厂家中立、技术中立的联合会,旨在开放标准和全球互操作性的基础上,实现企业内部和企业之间的无边界的集成信息流,目的是建立消费者和供应商之间的共识,是目前全球最权威和最具影响力的开放性标准的制订机构和交流平台之一。The Open Group推进的国际标准已经在企业、政府、非赢利机构的战略、管理、业务创新实践中得到广泛应用,其会员遍布全球,其中就包括IBM、华为和金蝶等行业巨头。

  中培教育作为国内IT培训领域的高端品牌,是The OpenGroup在中国区的黄金会员,也是目前国内培训领域的唯一黄金会员。该资格的获得,充分体现了The OpenGroup对中培教育多年以来在TOGAF认证培训领域所做贡献的认可。

  作为The OpenGroup的黄金会员,中培教育目前与该机构最大的交集就是TOGAF认证。TOGAF不仅仅是一套标准,更是一种方法,能带来最佳管理实践。作为目前主流的企业架构方法,TOGAF的作用和价值已经获得了充分认可。被验证为能够灵活、高效地构建企业IT架构,已经被80%的福布斯( Forbes)全球排名前50的公司在使用,其支持开放、标准的SOA参考架构将进一步推动其应用推广和影响力的提升。

  我国互联网行业虽然拥有世界一流的硬件设施和优秀从业人才,但是在企业IT架构方面还与世界先进水平存在较大差距。TOGAF的引进,对我国互联网行业的发展将起到重要作用。

  正是看到了TOGAF对我国IT架构的重要意义以及其认证人才的巨大需求,中培教育精心打造了《IT战略规划与企业架构最佳实践/TOGAF认证》培训课程,致力于通过培养企业IT架构实战和认证方面的专业人才,为我国IT架构领域的发展做出自己的一份贡献。

  凭借强大的专家团队、精心的认证辅导服务,《IT战略规划与企业架构最佳实践/TOGAF认证》已经成为中培最具影响力的精品课程之一。本课程自推出以来,培养了一大批企业IT架构方面的实践操作人才和认证人才,获得了良好的口碑。

  授权书图样

  为了获得The OpenGroup的鉴定授权,中培教育集团高层指示咨询部负责此次的申请工作。为此,咨询部专门成立了由郭老师牵头、李老师负责具体实施的工作小组。在申请授权期间,工作组得到了咨询部以及其他部门同事的协同配合。获得该授权,离不开郭老师和李老师的辛勤工作,也是参与申请工作的相关同事集体努力的结果!

  获得The OpenGroup授权,将进一步奠定中培教育在TOGAF认证培训领域的权威性和领先地位,也将大大增强中培教育在业内的影响力。这是中培一直以来积极寻求与国际好的机构合作,不断追求高端和专业的战略发展之路的必然结果!随着这一发展战略的持续推进,中培将在国际认证培训方面取得一个个新的辉煌!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1