当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

东方头条国庆狂欢 iwatch、kindle送不停

2016-10-08 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  祖国母亲生日临近,马上就有7天长假了,想想都很激动呢。但这短短7天长假就足以表达东方头条对祖国母亲的爱吗?对这即将到来的国庆七天长假,东方头条为答谢新老用户,特别推出国庆缤纷盛典,充值红包、幸运转盘100%中奖、夺宝high榜三重好礼嗨爆整个假期,apple watch、kindle免费送,让你这个假期惊喜不断!

  

QQ截图20160928172936.png

 

  本以为可以来一场说走就走的旅行,可到哪发现都是人山人海;本以为刚领的工资可以荷包鼓鼓,可红色炸弹来袭荷包瞬间瘦身成功。如此心累,何苦为难自己?你需要让灵魂得到休憩与惬意的享受,换个方式,来一场指尖上轻松的运动,来缓解惊吓后的疲乏。

  打开手机,来东方头条看看新闻:长城上后脑勺、被隔离的西湖、人山人海的张家界,你会庆幸没有出门!动动手指,还能获得积分,免费赢取一大波福利哦!东方头条国庆狂欢已准备就绪,你不用再担心肾是否够卖,成为你心中女神的男神的机会就在眼前啦!

  

QQ截图20160928172946.png

 

  东方头条特色:幸运夺宝开启充值功能了!还为自己的积分不足无法参与夺宝懊恼吗?只能眼睁睁的看着小米电视、iphone7都成为了别人的。现在东方头条幸运夺宝可以充值获得夺宝币了,1元等于1个夺宝币,首充还有各种奖励!

  

QQ截图20160928172951.png

 

  参与夺宝,还可以抽奖了!100%中奖,红包、500元京东卡、iwatch、kindle,快来试试自己手气如何。

  

QQ截图20160928174216.png

 

  十一活动期间,夺宝最high用户还可以额外活动apple watch等礼品。这次不拼人品了,拼的是硬实力!

  亲爱的东方头条粉们是否心动呢?快邀请小伙伴们一起免费安装东方头条,参与幸运夺宝,更多丰富豪礼等你免费来挑战!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1