当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

广东恒基助力清远帮扶为英德学子搭建彩虹桥梁

2016-10-08 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  G3商讯:  广东恒基助力清远帮扶为英德学子搭建彩虹桥梁

  9月22日,响应广东清远英德彩虹国业助学基金的捐助活动,我司出席了清远彩虹国业助学基金的签约仪式,并现场交付了捐助的支票。

未命名

  广东恒基现代移动家居建造有限公司销售部经理--欧阳永强先生现场向彩虹国业助学基金行动发起人罗顺敏递交捐款支票

  同在广东,我司在清远有相关合作项目,帮助推动清远英德的旅游发展,立足此处更体会到当地贫困户的艰难。适逢彩虹行动帮扶活动,我司毫不犹豫献上一份心意,让英德贫困户孩子顺利完成学业,为英德未来的发展出力。

  关于我司清远英德的项目案例,可以添加我司公众号查看相关链接。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1