当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

还在为粤B牌发愁?江铃新能源直接送你

2016-09-12 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  G3商讯:  在深圳买车不难,但是要想上到深圳的车牌那可不容易!号你摇到了吗?车牌竞价的钱的准备好了吗?每每想到这个,心满是塞塞的,再看一下深圳每个月的车牌竞价,顿时感觉没爱了。

  悄悄告诉你一个好消息,江铃新能源能帮你解决以上问题!只要你购买江铃新能源E100或E200其中一款,粤B牌就送你!

  江铃E100和E200作为江铃新能源汽车,做到0排放,0污染,对环境没有任何污染,其充电6小时,续航里程可达175公里,车身精巧,在城市停放非常方便,不会出现因为车身过大而停不了车的尴尬,而作为一款新能源汽车,更是城市上下班、接送孩子的代步神器!

  江铃E200电池为高端三元锂电池,自带有先进的控制器,在进行充电时,其还能自行调整充电电流,避免出现少充、过充的现象,安全十分有保障,它就是大家超高性价比的代步选择。

  现在购买江铃E100、E200,可以综合享受补贴9.5万,加上商家促销,最后只需5.38万就能买到了,关键是还可以直接上粤B牌,有车就有牌,想要有粤B牌,简直易如反掌啊,最后再告诉大家一个好消息,现在购买江铃新能源汽车,还可以获赠“教师、中秋”促销大礼包!一般人我不告诉他哦。

微信截图_2016090
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1